Все о еде
Войти
Регистрация
мне подарили большое ведро жёстких кислых яблок, что сделать из них ?
вы бы - что сделали ? , сорт неизвестен, подруга говорит что при тепловой обработке они мягчеют
12 лет
назад
от
Татьяна Ермолина (Карпова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подарок из серии "На тебе, Боже, что нам негоже")
Шарлотку испеките, кислые яблоки в ней - самое то.
ШАРЛОТКА
Взбить 4 яйца со стаканом саxара (минут 10 миксером) Добавить полтора стакана муки, замесить тесто. Добавить 1ч. л. разрыxлителя, перемешать. Очистить 4 крупныx яблока (чем больше яблок, тем вкусне) , порезать кубиками, смешать с тестом. Добавить полстакана изюма и штук 20 порезанной кураги. Форму смазать маслом, присыпать мукой, выложить тесто. Печь минут 40.
Варенье варить не советую - кислые яблоки развалятся. А вот повидло - можно. Зимой будете пироги печь.
12 лет
назад
от
Андрей5317
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь пробовал готовить пельмени . из языка? и как?
5 лет
назад
от
Алька
1
ответ
А к японской кухне как относитесь? ) Суши сами умете готовить? )
8 лет
назад
от
Юл`4иK
3
ответа
Котлеты, и их количество.
1 год
назад
от
Елена-Магнит