Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, я всегда, все пересаливаю? Сил у меня больше нет, хоть воще соль не клади!
12 лет
назад
от
Замученный Котенок
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
И я, оказывается, тоже не одна такая:D
Раздели на каждое блюдо должное количество соли и повесь на кухне. И придерживайся его.
12 лет
назад
от
Руслан Татарников
▲
▼
0
голосов
Ну и не соли при готовке. Пусть потом каждый едок по своему вкусу в тарелке досаливает. Кстати, такая готовка считается диетической.
12 лет
назад
от
Dima
▲
▼
0
голосов
Ох, любовь то какая) а так попробуй соевый соус в салат и приправку в супы) точно не пересолишь)
12 лет
назад
от
Мария Романова
Связанные вопросы
3
ответа
Чем отличаются овсянные хлопья требующие варки и овсянка которую не надо варить?
10 лет
назад
от
Чудик
3
ответа
изменится ли калорийность? на пачках полуфабрикатов пишут кол-во к/кал. это для п/ф или для готового к употреблению?
13 лет
назад
от
Лидия Паршина
1
ответ
Что будет если выпить энергетик и кофе (1/1) , а потом съесть ананас?
3 года
назад
от
Zhenne Payne