Все о еде
Войти
Регистрация
Попробуйте угадать, каким образом автор этого блюда добился такого цвета, не используя ни одного искусственного
12 лет
назад
от
бульвар шевченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня только один вариант. Отделить белки от желтков. В белки добавить сок краснокочанной капусты. Вылить на сковороду белки, сверху желтки. Ну не "химию" же туда плюхнули?
12 лет
назад
от
Darius javidan
▲
▼
0
голосов
Ну, можно с соком какой-нибудь цветной капусты перемешать белок, например, с краснокочанной.
12 лет
назад
от
Mari net
▲
▼
0
голосов
Видела по телеку красят яйца на Пасху соком краснокачанной капусты- получается такой цвет
12 лет
назад
от
натаlee
Связанные вопросы
4
ответа
Почему всё вкусное - вредное?
1 год
назад
от
Оленька
2
ответа
Какой кофе не кислый? марка?
7 лет
назад
от
Александр Никулин
3
ответа
подскажите рецепт простого творожного десерта
10 лет
назад
от
Елена Шаталова