Попробуйте угадать, каким образом автор этого блюда добился такого цвета, не используя ни одного искусственного

12 лет назад от бульвар шевченко

3 Ответа



0 голосов
У меня только один вариант. Отделить белки от желтков. В белки добавить сок краснокочанной капусты. Вылить на сковороду белки, сверху желтки. Ну не "химию" же туда плюхнули?
12 лет назад от Darius javidan
0 голосов
Ну, можно с соком какой-нибудь цветной капусты перемешать белок, например, с краснокочанной.
12 лет назад от Mari net
0 голосов
Видела по телеку красят яйца на Пасху соком краснокачанной капусты- получается такой цвет
12 лет назад от натаlee

Связанные вопросы

4 ответа
1 год назад от Оленька
2 ответа
7 лет назад от Александр Никулин
3 ответа