Чем нашпиговать мясо, типа рулетиков снаружи мясо а внутри.

11 годов назад от соня плотова

3 Ответы

0 голосов
Мне нравится сочетание мясо-чернослив-сыр. При этом мясо можно не солить, соли и в сыре хватает.
11 годов назад от Андрей Калинин
0 голосов
Я делаю так: С вечера мясо отбиваю и замачиваю на ночь в белом сухом вине + чуть соли + чуть перца + зелень СУХАЯ. Утром чернослив замачиваю в коньяке на 2 часа. Делаю рулетики. Потом в растительном масле обжариваю чеснок, после этого чеснок выбрасываю, а на получившемся чесночном масле обжариваю рулетики, затем складываю их на противень и ставлю в духовку на 40 минут при 200 градусах
11 годов назад от 09 polk
0 голосов
грибы, ветчина с сыром и зеленью, рубленное яйцо со сливочным маслом, зеленью. А, вобще, я с БОЕВЫМ согласна)
11 годов назад от Светланка

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Анчутка Защепина
1 ответ
3 ответов