Чем нашпиговать мясо, типа рулетиков снаружи мясо а внутри.

12 лет назад от соня плотова

3 Ответа



0 голосов
Мне нравится сочетание мясо-чернослив-сыр. При этом мясо можно не солить, соли и в сыре хватает.
12 лет назад от Андрей Калинин
0 голосов
Я делаю так: С вечера мясо отбиваю и замачиваю на ночь в белом сухом вине + чуть соли + чуть перца + зелень СУХАЯ. Утром чернослив замачиваю в коньяке на 2 часа. Делаю рулетики. Потом в растительном масле обжариваю чеснок, после этого чеснок выбрасываю, а на получившемся чесночном масле обжариваю рулетики, затем складываю их на противень и ставлю в духовку на 40 минут при 200 градусах
12 лет назад от 09 polk
0 голосов
грибы, ветчина с сыром и зеленью, рубленное яйцо со сливочным маслом, зеленью. А, вобще, я с БОЕВЫМ согласна)
12 лет назад от Светланка

Связанные вопросы