Все о еде
Войти
Регистрация
Чем нашпиговать мясо, типа рулетиков снаружи мясо а внутри.
12 лет
назад
от
соня плотова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится сочетание мясо-чернослив-сыр. При этом мясо можно не солить, соли и в сыре хватает.
12 лет
назад
от
Андрей Калинин
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: С вечера мясо отбиваю и замачиваю на ночь в белом сухом вине + чуть соли + чуть перца + зелень СУХАЯ. Утром чернослив замачиваю в коньяке на 2 часа. Делаю рулетики. Потом в растительном масле обжариваю чеснок, после этого чеснок выбрасываю, а на получившемся чесночном масле обжариваю рулетики, затем складываю их на противень и ставлю в духовку на 40 минут при 200 градусах
12 лет
назад
от
09 polk
▲
▼
0
голосов
грибы, ветчина с сыром и зеленью, рубленное яйцо со сливочным маслом, зеленью. А, вобще, я с БОЕВЫМ согласна)
12 лет
назад
от
Светланка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый бесполезный прибор изобретён для применения на кухне, на Ваш взгляд?
6 лет
назад
от
Мушуля (Лапка)=))))))))))))))))
3
ответа
Какие продукты содержат БЕЛОК и КЛЕТЧАТКА. Я не знаю вроде белок яйца клетчатка не знаю.
8 лет
назад
от
DI***
1
ответ
После приготовления салата осталось грамм 200 вареного мяса и пара вареных яиц. Куда бы это все употребить?
10 лет
назад
от
Игорь Антонов