Ваша запеченная курочка получается лучше, чем у кого-либо другого? Поделитесь секретом .

13 годов назад от Каляка Маляка - Идол Демократии

1 ответ

0 голосов
Курица с блинами
Тушку курицы нафаршировать начинкой: мелко порезанные и пожаренные с луком (можно и чесноком) куриные потрошка. Добавить пряности, травки по вкусу. Испечь несколько тонких блинчиков, порезать их полосками и, перемешав с поджаркой, нафаршировать курицу. Зашить или заколоть брюшко, посолить, поперчить, положить на противень и в духовку. Поливать выделяющимся соком, можно обмазать сметаной или растительным маслом для образования корочки.
 
А можно просто обмазать любимыми специями, положить в рукав и в духовку, быстро и вкусно!
13 годов назад от Лепков Яков

Связанные вопросы