Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша запеченная курочка получается лучше, чем у кого-либо другого? Поделитесь секретом .
13 годов
назад
от
Каляка Маляка - Идол Демократии
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица с блинами
Тушку курицы нафаршировать начинкой: мелко порезанные и пожаренные с луком (можно и чесноком) куриные потрошка. Добавить пряности, травки по вкусу. Испечь несколько тонких блинчиков, порезать их полосками и, перемешав с поджаркой, нафаршировать курицу. Зашить или заколоть брюшко, посолить, поперчить, положить на противень и в духовку. Поливать выделяющимся соком, можно обмазать сметаной или растительным маслом для образования корочки.
А можно просто обмазать любимыми специями, положить в рукав и в духовку, быстро и вкусно!
13 годов
назад
от
Лепков Яков
Связанные вопросы
3
ответов
В крупах может быть ГМО. Как узнать есть ли в крупе ГМО?
10 годов
назад
от
Счастливая
2
ответов
Почему люди так мало едят?
6 годов
назад
от
друже
1
ответ
Огурцы с сада лежат две недели в холодильнике, как понять пропали они или можно их на салат?
7 годов
назад
от
виктория егорова