Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша запеченная курочка получается лучше, чем у кого-либо другого? Поделитесь секретом .
13 лет
назад
от
Каляка Маляка - Идол Демократии
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица с блинами
Тушку курицы нафаршировать начинкой: мелко порезанные и пожаренные с луком (можно и чесноком) куриные потрошка. Добавить пряности, травки по вкусу. Испечь несколько тонких блинчиков, порезать их полосками и, перемешав с поджаркой, нафаршировать курицу. Зашить или заколоть брюшко, посолить, поперчить, положить на противень и в духовку. Поливать выделяющимся соком, можно обмазать сметаной или растительным маслом для образования корочки.
А можно просто обмазать любимыми специями, положить в рукав и в духовку, быстро и вкусно!
13 лет
назад
от
Лепков Яков
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно пожарить филе куриной грудки?
2 года
назад
от
Дмитрий Бурлаев
1
ответ
Пробовали настоящий васаби?
6 лет
назад
от
Наташа
1
ответ
Где и как храните огурчик тепличный из магазина?
10 лет
назад
от
юлия хаменя