Ваша запеченная курочка получается лучше, чем у кого-либо другого? Поделитесь секретом .

13 лет назад от Каляка Маляка - Идол Демократии

1 ответ



0 голосов
Курица с блинами
Тушку курицы нафаршировать начинкой: мелко порезанные и пожаренные с луком (можно и чесноком) куриные потрошка. Добавить пряности, травки по вкусу. Испечь несколько тонких блинчиков, порезать их полосками и, перемешав с поджаркой, нафаршировать курицу. Зашить или заколоть брюшко, посолить, поперчить, положить на противень и в духовку. Поливать выделяющимся соком, можно обмазать сметаной или растительным маслом для образования корочки.
 
А можно просто обмазать любимыми специями, положить в рукав и в духовку, быстро и вкусно!
13 лет назад от Лепков Яков

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Дмитрий Бурлаев
1 ответ
6 лет назад от Наташа
1 ответ