Приготовленные сегодня фаршированные перцы (без холодильника ) не испортятся до завтра?

12 лет назад от byashka

5 Ответов



0 голосов
Если приготовлены во второй половине дня, то до обеда следующего, все будет хорошо, но если температура не 30 в тени.
12 лет назад от [*Black style*]
0 голосов
Смотря какая температура , если 45 в тени , то через часа три прокиснут, а если прохладно 20 или меньше , то если на следующий день прокипятить , то ничего страшного , можно есть.
12 лет назад от Алёна
0 голосов
боюсь что порча неизбежна, а если их приготовили до обеда, то к вечеру можно выносить.
12 лет назад от Жанна Чернова
0 голосов
Очень быстро испортится именно это кушанье. Не рискуйте - ешьте, не щадя живота своего. Иначе траванётесь.
12 лет назад от |Твой нежный ублюдок :D|™
0 голосов
Думаю, что все же жарковато сейчас, как никак лето. А если еще и томатный соус добавляли при тушении или помидоры, то испортятся еще быстре. Я бы не стала рисковать и есть их завтра.
12 лет назад от Юрий Дорин

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
2 года назад от Сергей Белов