Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовленные сегодня фаршированные перцы (без холодильника ) не испортятся до завтра?
11 годов
назад
от
byashka
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если приготовлены во второй половине дня, то до обеда следующего, все будет хорошо, но если температура не 30 в тени.
11 годов
назад
от
[*Black style*]
▲
▼
0
голосов
Смотря какая температура , если 45 в тени , то через часа три прокиснут, а если прохладно 20 или меньше , то если на следующий день прокипятить , то ничего страшного , можно есть.
11 годов
назад
от
Алёна
▲
▼
0
голосов
боюсь что порча неизбежна, а если их приготовили до обеда, то к вечеру можно выносить.
11 годов
назад
от
Жанна Чернова
▲
▼
0
голосов
Очень быстро испортится именно это кушанье. Не рискуйте - ешьте, не щадя живота своего. Иначе траванётесь.
11 годов
назад
от
|Твой нежный ублюдок :D|™
▲
▼
0
голосов
Думаю, что все же жарковато сейчас, как никак лето. А если еще и томатный соус добавляли при тушении или помидоры, то испортятся еще быстре. Я бы не стала рисковать и есть их завтра.
11 годов
назад
от
Юрий Дорин
Связанные вопросы
5
ответов
Какое блюдо Вам больше всего напоминает о детстве ? )
10 годов
назад
от
Y Y
4
ответов
дожил, блин, а уже забыл (давно не варил) /рис кидать в кипящюю или нет ?
10 годов
назад
от
Марина Зверева
1
ответ
Можно ли сочетать красную рыбу со сливками, молоком, сметаной и т. д?
4 годов
назад
от
Катеринка Шегурова