Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовленные сегодня фаршированные перцы (без холодильника ) не испортятся до завтра?
12 лет
назад
от
byashka
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если приготовлены во второй половине дня, то до обеда следующего, все будет хорошо, но если температура не 30 в тени.
12 лет
назад
от
[*Black style*]
▲
▼
0
голосов
Смотря какая температура , если 45 в тени , то через часа три прокиснут, а если прохладно 20 или меньше , то если на следующий день прокипятить , то ничего страшного , можно есть.
12 лет
назад
от
Алёна
▲
▼
0
голосов
боюсь что порча неизбежна, а если их приготовили до обеда, то к вечеру можно выносить.
12 лет
назад
от
Жанна Чернова
▲
▼
0
голосов
Очень быстро испортится именно это кушанье. Не рискуйте - ешьте, не щадя живота своего. Иначе траванётесь.
12 лет
назад
от
|Твой нежный ублюдок :D|™
▲
▼
0
голосов
Думаю, что все же жарковато сейчас, как никак лето. А если еще и томатный соус добавляли при тушении или помидоры, то испортятся еще быстре. Я бы не стала рисковать и есть их завтра.
12 лет
назад
от
Юрий Дорин
Связанные вопросы
1
ответ
Пью весь день (пить алкоголь очень плохо и вредно) , но ничего еще не покушал. Что посоветуете быстро сделать?
2 года
назад
от
Иван Половин
1
ответ
Как закрасить мед подсолнечный в цвет гречешного? Нужно сделать мед по - темне.
10 лет
назад
от
валерачка артемьев
1
ответ
Можно ли словить кайф если съесть много булочек с маком (ну или что-нибудь с маком) ?
9 лет
назад
от
жексик