Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовленные сегодня фаршированные перцы (без холодильника ) не испортятся до завтра?
12 лет
назад
от
byashka
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если приготовлены во второй половине дня, то до обеда следующего, все будет хорошо, но если температура не 30 в тени.
12 лет
назад
от
[*Black style*]
▲
▼
0
голосов
Смотря какая температура , если 45 в тени , то через часа три прокиснут, а если прохладно 20 или меньше , то если на следующий день прокипятить , то ничего страшного , можно есть.
12 лет
назад
от
Алёна
▲
▼
0
голосов
боюсь что порча неизбежна, а если их приготовили до обеда, то к вечеру можно выносить.
12 лет
назад
от
Жанна Чернова
▲
▼
0
голосов
Очень быстро испортится именно это кушанье. Не рискуйте - ешьте, не щадя живота своего. Иначе траванётесь.
12 лет
назад
от
|Твой нежный ублюдок :D|™
▲
▼
0
голосов
Думаю, что все же жарковато сейчас, как никак лето. А если еще и томатный соус добавляли при тушении или помидоры, то испортятся еще быстре. Я бы не стала рисковать и есть их завтра.
12 лет
назад
от
Юрий Дорин
Связанные вопросы
1
ответ
Вино из одуванчиков сколько дней настаивается?
4 года
назад
от
Елена Морозова
1
ответ
Какое на ваш взгляд самое гениальное блюдо в мире?
2 года
назад
от
Svetlana
3
ответа
Картошка в кислых щах не разваривается
2 года
назад
от
Сергей Белов