Все о еде
Войти
Регистрация
Каким должен быть официант, чтобы вы оставили ему хорошие чаевые? Какие параметры для вас важны?
12 лет
назад
от
Олег Савицкий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне иногда не важны параметры, просто понравился человек и всё! я чувствую людей душой!
12 лет
назад
от
Сергей Пивоваров
▲
▼
0
голосов
если обслуживает быстро и ненавязчиво, подскажет, какое сегодня блюдо стоит заказать (ну, например, рыба свежайшая или шашлык тает во рту) , не забывает подливать напитки, вовремя приносит счет. не люблю, когда слишком навязчивы, когда убирают тарелки над головой, или когда недозовешься, когда сервирует небрежно. лень или наглость всегда видно
12 лет
назад
от
**СЛАДКАЯ**
▲
▼
0
голосов
Такие понятия, как чаевые, взятки, налоги, страхование и кредит находятся за рамками существования бюджетника.
Кстати, почему нормальные порядочные врачи, учителя и мн. др. не считают своих клиентов обязанными вносить дополнительную плату (можно называть это как угодно: чаевые, взятки и т. д. ) ?
12 лет
назад
от
X-PIRS
Связанные вопросы
1
ответ
сколько часов жарится курица в духовке?
9 лет
назад
от
Кирилл Филипьев
1
ответ
Яичница с луком и помидорами, кончились яйца.
6 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ СМОРОДСКИЙ
1
ответ
Пользуетесь ли Вы свиным жиром? По- моему- это уже забытый продукт?
8 лет
назад
от
Я-на