Всем привет! Как готовите торт "Птичье молоко" что бы вкус был как в шестидесятые годы? Благодарю за ответ! Удачи!

12 лет назад от Мирослав Стаценко

1 ответ



0 голосов
Для теста:
1ст. сахара
1ст. муки
1ст. ложка какао
1ст. сметаны
1яйцо
1/2ч. ложки соды
Для крема:
1ст. молока
2ст. ложки манной крупы
200гр. сл. масла
1ст. сахара
шоколад для посыпки
 
Смешать все ингредиенты для теста. Взбить и испечь корж в предварительно разогретой духовке 180С.
Сварить манную кашу (1ст. молока и 2ст. ложки манной крупы) . Охладить.
Взбить сл. масло с сахаром.
Смешать охлажденную манную кашу с взбитым маслом с сахаром и снова взбить до пышной массы.
Корж остудить и намазать кремом, сверху посыпать тертым шоколадом. Охладить.
 
А чтобы получился вкусным и вкус был как в шестидесятые, нужно вложить любовь в этот торт и добавить качественные ингредиенты, например молоко (парного поблизости нету? ! ) Сметаны качественной, да такой чтоб срок годности только 5 суток был (Молокозавода рядом нету? )
12 лет назад от Станислав есть

Связанные вопросы