Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз буду мариновать помидоры завтра - волнуюсь . Такие мальенькие помидорчики размером с черешню - выросли много
12 лет
назад
от
Женя Жуклин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю такие помидорки, а это скоре всего помидоры Чери делать в
яблочблочном соку) очень вкусно получается)
12 лет
назад
от
Солнечный лучик
▲
▼
0
голосов
Усё будет хорошо. Главное- не отрывать плодоножку, потому, что помидорчики травмируются и тонкая их шкурка лопается, превращая их в размазню. А как приятно есть такие помидорчики, как ягоды- беря за хвостик ) . Помидоры большого размера мы заливаем 2 раза кипятком, на третий раз- рассолом. Чери же-только раз кипятком, на второй раз рассолом и только ненадолго укутываем, иначе будет размазня. Рецептов рассола - масса, нам нравится тот, где сахара больше, чем соли.
А еще мы их квасим не вывозя с дачи. И стоят они у нас на даче, киснут помаленьку, ждут своего часа. Удачи )
12 лет
назад
от
Марина Волчкова
Связанные вопросы
4
ответа
А что вы готовите с замороженой спаржевой фасолью?
1 год
назад
от
Софо Гваджава
2
ответа
Посоветуйте вкусные ПП рецепты.
1 год
назад
от
black_live
2
ответа
Как запечь гуся правильно? и чем его мариновать?
10 лет
назад
от
Domriccc/