Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз буду мариновать помидоры завтра - волнуюсь . Такие мальенькие помидорчики размером с черешню - выросли много
12 лет
назад
от
Женя Жуклин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю такие помидорки, а это скоре всего помидоры Чери делать в
яблочблочном соку) очень вкусно получается)
12 лет
назад
от
Солнечный лучик
▲
▼
0
голосов
Усё будет хорошо. Главное- не отрывать плодоножку, потому, что помидорчики травмируются и тонкая их шкурка лопается, превращая их в размазню. А как приятно есть такие помидорчики, как ягоды- беря за хвостик ) . Помидоры большого размера мы заливаем 2 раза кипятком, на третий раз- рассолом. Чери же-только раз кипятком, на второй раз рассолом и только ненадолго укутываем, иначе будет размазня. Рецептов рассола - масса, нам нравится тот, где сахара больше, чем соли.
А еще мы их квасим не вывозя с дачи. И стоят они у нас на даче, киснут помаленьку, ждут своего часа. Удачи )
12 лет
назад
от
Марина Волчкова
Связанные вопросы
3
ответа
В Москве едят котов. уже не раз слышал и читал. а не подскажите самый модный рецепт?
12 лет
назад
от
Анастасия Н
1
ответ
Вы ели шоколадную пиццу? )
2 года
назад
от
Я с Вами не говорю™
1
ответ
Подогревал суп, забыл его выключить. Кастрюлька грязная суп выкипел воды нету, картофан остался . ЧТО ДЕЛАТЬ?
8 лет
назад
от
Светлана