меня прям взволновали) куриные крылышки. будут советы запечь? ) подробно-вкусно рассказывайте.

12 лет назад от Инга Селезнева

6 Ответов



0 голосов
Вобще, крылышки это те же бедрышки или голени - их же вы запекали.
Сама никогда крылья не готовила - по мне, мяса маловато, больше мучений, пока съешь. А мама моя делала в трех вариантах: с медом, с горчицей и с аджикой - получалось очень вкусно (хотя я не любитель сладкого с мясом, ну и отбросив гемор с обгладыванием косточек . )
Ну а подробно . в первом варианте посолить, поперчить, обмазать медом и в духовку, как обычную курятину, а в двух других и специй не надо - просто обмазываете и в духовку.
Надеюсь понравится
12 лет назад от ХнЕсИк
0 голосов
Ингредиенты: Куриные крылышки
Соевый соус (любой)
Кетчуп (любой)
Мед
Чеснок,
соль,
перец по вкусу Замариновать крылышки в маринаде - мед, кетчуп и соевый соус в равных пропорциях. Посолить (если не очень соленый соус) , поперчить, добавить пару зубчиков чеснока. Мариновать минимум 2 часа. Затем все выложить на противень, запекать до насыщенного темного цвета. Можно перевернуть и запечь еще и с нижней стороны.
12 лет назад от Александр Кудрявцев
0 голосов
Приветик, Лер) смотря-как запекать) я крылышки люблю на решетке печь, на огне) а если в духовке-натереть чесночком, солью. я еще люблю к мясу тмин добавлять) минут за 10 до готовности можно обмазать смесью из майонеза и горчички) я всегда сама придумываю, что и сколько добавить)
12 лет назад от Любовь ***
0 голосов
В крыльях один холестерин а мяса там маловато будет лучше не терять время и запечь мяско с овощами.
12 лет назад от Vladimir Kolpakov
0 голосов
я делаю так.
крылышки натираю кетчупом с майонезом в пропорции 1:1. и немного соли. на противень и в духовку. 50 минут. 180 градусов. такая вкуснятина.
12 лет назад от Sigma 957
0 голосов
Макдак - в общем фигня, но фри и молочные коктейли там лучшие. и крылышки у них там очень даже неплохие. И всё так быстро-быстро. )
12 лет назад от milaya_milochka

Связанные вопросы