Все о еде
Войти
Регистрация
меня прям взволновали) куриные крылышки. будут советы запечь? ) подробно-вкусно рассказывайте.
12 лет
назад
от
Инга Селезнева
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вобще, крылышки это те же бедрышки или голени - их же вы запекали.
Сама никогда крылья не готовила - по мне, мяса маловато, больше мучений, пока съешь. А мама моя делала в трех вариантах: с медом, с горчицей и с аджикой - получалось очень вкусно (хотя я не любитель сладкого с мясом, ну и отбросив гемор с обгладыванием косточек . )
Ну а подробно . в первом варианте посолить, поперчить, обмазать медом и в духовку, как обычную курятину, а в двух других и специй не надо - просто обмазываете и в духовку.
Надеюсь понравится
12 лет
назад
от
ХнЕсИк
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: Куриные крылышки
Соевый соус (любой)
Кетчуп (любой)
Мед
Чеснок,
соль,
перец по вкусу Замариновать крылышки в маринаде - мед, кетчуп и соевый соус в равных пропорциях. Посолить (если не очень соленый соус) , поперчить, добавить пару зубчиков чеснока. Мариновать минимум 2 часа. Затем все выложить на противень, запекать до насыщенного темного цвета. Можно перевернуть и запечь еще и с нижней стороны.
12 лет
назад
от
Александр Кудрявцев
▲
▼
0
голосов
Приветик, Лер) смотря-как запекать) я крылышки люблю на решетке печь, на огне) а если в духовке-натереть чесночком, солью. я еще люблю к мясу тмин добавлять) минут за 10 до готовности можно обмазать смесью из майонеза и горчички) я всегда сама придумываю, что и сколько добавить)
12 лет
назад
от
Любовь ***
▲
▼
0
голосов
В крыльях один холестерин а мяса там маловато будет лучше не терять время и запечь мяско с овощами.
12 лет
назад
от
Vladimir Kolpakov
▲
▼
0
голосов
я делаю так.
крылышки натираю кетчупом с майонезом в пропорции 1:1. и немного соли. на противень и в духовку. 50 минут. 180 градусов. такая вкуснятина.
12 лет
назад
от
Sigma 957
▲
▼
0
голосов
Макдак - в общем фигня, но фри и молочные коктейли там лучшие. и крылышки у них там очень даже неплохие. И всё так быстро-быстро. )
12 лет
назад
от
milaya_milochka
Связанные вопросы
3
ответа
Была ли колбаса в СССР и сколько она стоила ?
8 лет
назад
от
sanya... Asas...
1
ответ
Ребята, кто пьет Профессионально китайский чай подскажите сколько все будет стоить и что нужно брать прошу.
2 года
назад
от
Лучезара
2
ответа
Почему сильно подешевели сахар и гречка? Стоят как в 2013 году.
6 лет
назад
от
ап рррр