С чем вы едите блины? Самое вкусное, с чем их можно есть - что, по-вашему?

12 лет назад от Девочка припевочка

6 Ответов



0 голосов
сама я их не пеку, с тех пор, как дети выросли. принципиально: мука, жир.
в гостях иногда угощаюсь, но не боле двух блинов за присест. Из вежливости.
 
Стараюсь с вареньем, т. к всё-таки витамины. Или с ягодами.
а с рыбой и мясом мучное не сочетается - толщину даёт.
 
Я вместо блинов кабачки ем.
12 лет назад от Domsterse
0 голосов
с творогом вкусно)
а моя бабушка в них сосиску заворачивает, аха) я не пробовала, но она говорит что вкусно :о
12 лет назад от Тодорка Благоева
0 голосов
варенье - абрикосовое, клубничное, любое, сгущенка, мед, сметана, творожный конфитюр
12 лет назад от Настя Настева
0 голосов
Паштет из куриной печени. Домашний. Начинка из риса с фаршем. Масло растопленное, подсоленное. Варенье, сметана. Варенье, смешанное со сметаной. Сгущенка. Икра с маслом. Все это я люблю. Все это вкусно. Но лидирует паштет.
12 лет назад от Илья Баденко
0 голосов
Завернуть в блинчики творожно-яичную смесь, слегка обжарить (лучше в духовке) , при подаче сверху побольше сметанки. Можно сделать блинный пирог, переслоив блины начинкой (мясо, икра, варенье. повидло молоко сгущенное или рыбная начинка.
12 лет назад от vlastelin vremeni
0 голосов
икра - это лучше. очень вкусно из солёных - селёдка и чуть масла сливочного -завернуть в блинчики тонкие. НО! из ежедневного -утром:варенье. творог, сгущёнка , сметана, свежие ягоды. протёртые с сахаром. изюм-курага.  А еще я пеку блинчики с яблоками (прям в тесто тоненько режу дольками. )
12 лет назад от Виктория Антипина

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от ООО РостовАгро
1 ответ