Все о еде
Войти
Регистрация
Смогли бы Вы попробовать тараканов, приготовленных по особому корейскому рецепту?
12 лет
назад
от
Андрей
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
смогла бы
китайцы едят все, что ползает, летает и бегает, никто не помер
другое дело, зачем сейчас, когда пока еда другая есть_)
да и по сути, чем наши сосиски ядовитые вкусне и полезне этого свежеприготовленного друга? ) (про вкус многие поспорят, но не про пользу-)
12 лет
назад
от
КеДоЧкА
▲
▼
0
голосов
Почему смогли Бы? Пробовал неоднократно.
Их, как дополнительное блюдо, к варено-копченым свиным рулькам подают. А сами корейцы в кулечки на каждом углу покупают и как семечки их едят.
12 лет
назад
от
Таисия Ткач
▲
▼
0
голосов
Легко!
Был в 80-х годах.
Во Вьетнаме.
Ел всё чем угощали.
А были там и саранча.
И супчик змеинный.
И варан тушёный с какими то корешками.
В общем всё что было на Сайгонском рынке.
12 лет
назад
от
срок обучения
Связанные вопросы
1
ответ
На каком масле лучше всего пожарить себе на ужин пару-тройку котлет?
5 лет
назад
от
галина величко
4
ответа
С чем можно сделать макароны, чтобы это было совсем не жирно? Майонез, тушенка, сыр - отпадают сразу.
4 года
назад
от
Саня
2
ответа
А вы любите сыр твердых сортов или плавленные сырки? )
4 года
назад
от
Гаухар Муса