Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рисовую кашу на молоке, чтобы и рис сварился, и молоко не пригорело?
12 лет
назад
от
ЕМ- TV
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
рис мыть залить водой 1к 2 варить после закипания на слабом огне как вода начней уходить добавить горяче молоко соль сахар масло и потомить под крышкой минут 15
12 лет
назад
от
*лЮбВи бЕз гОрДасТИ*
▲
▼
0
голосов
Рис (1 ст. ) , молоко комнатной температуры (2 ст. ) , вода (2 ст. ) , соль (по вкусу) , сахар (по вкусу) .
Переберите рис и промойте его, если это необходимо.
Поставьте рис вариться в воде на небольшом огне.
После того, как испариться вода и разварится рис нужно залить молоко комнатной температуры. (если молоко будет холодным, оно свернется)
Посолите и добавьте сахара по вкусу.
Накройте крышкой и варите 15-20 минут.
Можно добавить кусочек сливочного масла прямо в катрюлю или в тарелку после готовности.
12 лет
назад
от
Александр и Ольга Латышевы
▲
▼
0
голосов
сварить рис в воде, до пол уготовности, добавить молоко+сахар+соль и томить до готовности, минут 15-20, масло только перед подачей!
12 лет
назад
от
филипп шек
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любитe есть творог просто так или с чем-то? С чем?
4 года
назад
от
ЛёЛя ЛеТо
1
ответ
Приправы или засушенные продукты
4 года
назад
от
Софья Гаранина
1
ответ
Что ха грибы такие - шиитаке? Сколько варить их? Можно их солить/мариновать? Какие они на вкус?
8 лет
назад
от
Tomаtik