Все о еде
Войти
Регистрация
забыла рецепт приготовления"грибочков", которые готовятся из жидкого теста и полностью жарятся в жиру, ?
12 лет
назад
от
marzhan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печенье грибочки
250 г маргарина
1 ст. сахара
1 ст. крахмала
3 яйца
1 ст. муки
ч. л. соды
растительное масло для смазывания формы
шоколадная глазурь
Маргарин растопить, охладить
Яйца взбить с сахаром и содой
Постепенно добавить крахмал и муку, перемешать
Влить смесь в растопленный маргарин, перемешать, поставить в холодильник до застывания (1-2 часа)
Наполнить тестом ячейки хорошо разогретой смазанной формы, закрыть
Выпекать на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета
Шляпки готовых грибков смазать шоколадной глазурью, дать застыть и подавать к столу
12 лет
назад
от
Anastasia
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько тушите квашенную капусту? Если к ней лук обжаривете, то с том. пастой? И когда добавляете?
3 года
назад
от
ddannilla
1
ответ
кофемашина bosch пишет: требуется calc'n'clean что нужно чтобы исправить? где купить?
7 лет
назад
от
Ian
1
ответ
почему с бутылки джека дениелза не вырубает а с бутылки красного скотча сразу пошла жара оба напитка виски
7 лет
назад
от
Ky3bma