Подскажите салат какой нибудь вкусный, но чтобы побыстрому сделать?

12 лет назад от Натаха.кмв

7 Ответов



0 голосов
порежь дольками помидоры и полукольцами репчатый лук
возможные заправки:
майонез
растительное масло и соль
йогурт
12 лет назад от KOSTASS
0 голосов
Рыба слабосолёная (лучше форель или сёмга) - 500 г,
Яйца варёные - 4 шт,
Рис отварной - 4-5 ст. л,
Крабовые палочки (можно взять креветки) - 1 упаковка.
 
Ингредиенты для крема:
 
Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г,
Сметана - 4 ст. л,
Майонез - 4 ст. л,
Желатин - 8 г.
 
Ингредиенты для украшения :
 
Зелень и Красная икра
 
Натираем раздельно желтки и белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
Заране приготовленную форму застилаем пищевой плёнкой.
Рыбу нужно нарезать на небольшие полоски и выложим их на дно и стенки формы.
12 лет назад от Даша Новак
0 голосов
2 плавленных сырка, 1-2 зубчика чеснока, 1 небольшая морковь, майонез. Сырки потереть на крупной терке, морковь - на мелкой терке, чеснок выжать. Добавить майонез и перемешать. Этот салат можно намазать на обжаренные хлебные тосты и подавать.
12 лет назад от Дмитрий
0 голосов
В чашку: фасоль (не разрезать, по количеству на свой вкус) , мелко нарезанный чеснок (можно так же выдавить) , сыр (мелко нарезанный) , и кириешки (если нету, можно и без них, но вкус будет немного другой) и залить это дело майонезом!
12 лет назад от Лена Анциферова
0 голосов
Первый рецепт на скорую руку. Для приготовления салата вам понадобятся: брынза, помидоры, перец болгарский, свежий огурец, чеснок, сметана и зелень. Способ приготовления: порежьте помидоры маленькими дольками, болгарский перец - кружочками, свежий огурец – кубиками. Мелко порубите зелень, порежьте брынзу на мелкие кубики. Добавьте в салат чеснок, все тщательно перемешайте и заправьте сметаной. Салат по рецепту на скорую руку готов.
 
Второй рецепт на скорую руку. Для его приготовления вам понадобятся: помидоры, болгарский перец, брынза, петрушка, соль. Способ приготовления: помидоры нарежьте мелкими дольками, болгарский перец нарежьте полукольцами. Брынзу можно натереть на терке или порезать мелкими кубиками. Все ингредиенты смешайте, посолите и посыпьте зеленью петрушки. Такие быстрые салаты можно заправить растительным или оливковым маслом.
 
Третий рецепт на скорую руку. Для приготовления салата вам понадобятся: свежие помидоры, брынза, петрушка, растительное масло. Способ приготовления: нарежьте помидоры тонкими кружочками, измельчите зелень петрушки, брынзу натрите на средней терке или порежьте мелкими кубиками. Все ингредиенты тщательно перемешайте и заправьте растительным маслом. Салат по рецепту на скорую руку готов.
 
Четвертый рецепт салата на скорую руку. Возьмите помидоры, свежие огурцы, болгарский перец, горький перец, репчатый лук, уксус, растительное масло, соль, укроп, брынзу. Способ приготовления: промойте овощи под холодной водой. Порежьте тонкими ломтиками огурчики и помидоры. Отдельно измельчите репчатый лук, болгарский перец и горький перец. Все ингредиенты выложите в глубокую салатницу и заправьте салат смесью, приготовленной из уксуса и растительного масла. Перемешайте. Быстрые салаты посыпьте мелко порезанной зеленью укропа и потертой на терке брынзой.
 
 В рецепт салата на скорую руку из брынзы можно добавить цветную капусту. Для такого салата вам понадобятся: цветная капуста, брынза, грецкие орехи, зеленый лук, кефир, сметана и соль. Способ приготовления: вареную цветную капусту нужно мелко порубить и смешать с грецкими орехами. Добавить в салат зеленый лук и брынзу. Заправляются такие быстрые салаты смесью кефира и сметаны
12 лет назад от Мелкая Пакостница
0 голосов
Салат из печеного порея испанский  
Очистить порей, обрезать зелень и сбрызнуть маслом. Уложить на рашпер или завернув в фольгу на угли. Запекать 15 минут пока порей не станет мягким. Лук поливают лимонным соком или бальзамическим уксусом и подают.
 
4 стебля порея, 1 лимон, 150 г растительного масла
 
Фото лук с цыпленком
 
Салат куриный с сельдерем и порем
 
Порежьте белые нежные стебли сельдерея и порея кусочками 2 сантиметра длиной, сохранив зелень на супы и гарнир. Мясо с куриных окороков без кожи нарежьте кубиками в 1 сантиметр, но не измельчайте. Припустите на сковороде в половине сметаны. Потом добавьте лук с сельдерем, составьте с огня и закройте крышкой. Когда сковорода станет теплой, влейте смесь из оставшейся сметаны с горчицей, перцем, солью и добавьте немного горчицы по вкусу. Встряхните и выдержите, чтобы курица промариновалась.
 
При подаче выложите на тарелки горкой, посыпьте толчеными орехами. Воткните букетик из листьев сельдерея в верхушку салата, а затем листочки вокруг него.
 
Куриные окорока 4 шт или ножки 12 шт, сельдерея черешки 1 пакет, порей 1 шт, сметана 300 г, кедровые орешки 50 г, 2 ч. л. горчицы
 
Фото
12 лет назад от Екатерина Минина
0 голосов
береш огурец делиш пополам делаеш надрезы солиш немного поливаеш подсолнечным маслом и вперед
12 лет назад от shelygin_s

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 года назад от Виктория Данина