Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как приготовить котлеты рубленые куринные?
12 лет
назад
от
Саша Рудеко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В обычные куриные котлеты вдавливают рубль. Дополнительно обжаривают. Это и будут рубленые котлеты.
12 лет
назад
от
Лолик Лоликович
▲
▼
0
голосов
разделываю курину крудку, потом мелко рублю мяско, добавл\ю лук, яйцо, хорошо перемешиваю и ложкой выкладываю на сковородку и жарю)
12 лет
назад
от
Нина Скрябина (Титова, Фалькова)
▲
▼
0
голосов
Филе белого мяса курицы: 1 кг,
яйца: 3 шт,
крахмал: 3 ст. л,
майонез: 200 гр,
соль и чёрный молотый перец по вкусу,
подсолнечное масло для жарки,
зелень.
Я очень люблю курицу, ну просто очень. Без всех любых других продуктов вполне нормально обхожусь, что-то могу не есть месяцами. Но вот курицу мне необходимо употреблять еженедельно, кроме того из неё можно приготовить просто невобразимое количество еды - от супов и до копчёностей. Года 2 назад моя мама, кстати тоже большая любительница курятины, поделилась со мной кулинарным рецептом котлет куриных рубленых. С первого раза, когда я попробовала эти котлеты, влюбилась в них навсегда. Могу с уверенностью сказать, что они являются моим самым любимым блюдом вобще. Все, кто их пробовал, тоже были в восторге. Итак, настоятельно рекомендую приготовить эти котлетки.
Как же их делать? Всё просто! Берём куриное филе и нарезаем на кубики примерно 2х2 и 3х3 см. Не мельчите, курица очень хорошо и быстро прожаривается. Помещаем рубленую птицу в среднюю по размерам ёмкость, разбиваем в неё яйца, добавляем майонез, крахмал, ль и перец и тщательно всё перемешиваем руками, масса должна получиться достаточно жидкой и текучей. Теперь ставим сковороду с маслом на средний огонь, когда она нагрется неглубоким половничком или специальной лопаткой набираем часть массы и выливаем её на сковороду. Поджариваем котлеты в течение 3-4 минут с одной стороны, тоже проделываем со второй стороны. Когда все котлеты пожарены, выкладываем их на большое блюдо и украшаем зеленью. Я уверена - вам понравится это блюдо! Пальчики оближите!
12 лет
назад
от
Владислав Кривенченко
▲
▼
0
голосов
К написанному выше рецепту:
cvetlana koval: " порезать куриное филе кусочками, добавит соль, перец, 1 яйцо, добавить 2 стол. ложки крахмала и 2-3 ст. л. майонеза. "
Еще могу добавить лук-репку, много зелени и морковь, т. е. всегда по разному, а основа такая же.
Приятного аппетита !
12 лет
назад
от
любовь насырова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему миндальное молоко набирает популярность?
8 лет
назад
от
Ib)
2
ответа
Сколько хранятся жареные семечки? Хочу 3 кг нажарить
1 год
назад
от
TIFOEL
2
ответа
Что можно приготовить из мёда? Кроме козинаков.
7 лет
назад
от
яна Вовкина