Какой закусон под водку народ подскажите хорошую какую ни будь?

12 лет назад от Юрий Скрябин

5 Ответов



0 голосов
Солоухин очень смачненько описывает, чем водочку закусывать, ну, и профессор Преображенский из "Собачьего сердца" тоже знал толк в сочетаемости еды и питья.
12 лет назад от Alice-Mypozhka-Steel Rat
0 голосов
Селедочка, картошка, помидоры, огурцы, хлеб, зелень (лук, петрушка, укроп) , грибочки в маринаде.
Ой, да много чего
12 лет назад от Татьяна
0 голосов
Яблоки со шпротами.
Чёрный хлеб с чесноком и салом.
Горячий мясной суп с жгучим перцем и чёрным хлебом с маслом
Сушка
Сарделька сваренная вместе с картошкой.
Батон с сыром и каплей кетчупа на каждый бутерброд
Банан. Просто банан.
Кусок холодного варёного мяса запивая кефиром
Макароны с помидором и сыром
Болгарский перец с брынзой и бубликом.
12 лет назад от Юлия Оленина
0 голосов
Горячая закуска профессора Преображенского.
Что нужно:
500 г куриной печени
6 ломтиков ржаного хлеба
1 луковица
2 ст. л. сметаны
1 ст. л. коньяка
соль, перец
100 г сливочного масла
1 ст. л. ворчестерского соуса
Что делать:
Хлеб порезать полосками 2 на 6 см, сбрызнуть соусом и обжарить. Печень промыть, обсушить, пожарить до готовности, в конце влить сметану и коньяк. Лук мелко нарезать, потушить в масле до слегка золотистого цвета. Сделать пюре из лука, большей части печени и соуса. Посолить, поперчить. Выложить пюре на хлеб, сверху уложить оставленные кусочки печени, украсить зеленью укропа.
 
Скорость приготовления:
мене 30 минут
12 лет назад от Анна Лёвушкина
0 голосов
Селёдка , чёрный хлеб , лучок , картошка варёная , малосольный огурчик ! А из оригинального КЕФИР ! Опчурительный запивон!
12 лет назад от Солнечная

Связанные вопросы