Все о еде
Войти
Регистрация
всё время забываю. что в борщ сначало заклыдывать картошку или капусту?
13 лет
назад
от
Дмитрий Новгородов
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вы все правы. Просто дало вкуса. По правилам в технологии ложат вначале капусту. НО я кладу вперёд картофель, там боле , если закладывать квашеную капусту. От её кислоты овощи долго варятся. Дубеют.
13 лет
назад
от
Вега
▲
▼
0
голосов
смотря какую капусту вы используете. если вы капусту приобрели прошлого сезона, то можно вместе закладывать в борщ. если капуста уже нового урожая, то капусту в последнюю очередь.
13 лет
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Я ВСЕГДА сначала кладу картошку. Независимо от технологий. Возможно, разногласия возникают из-за того, что шинковка капусты у всех различная. Так как я шинкую очень тонко, то и варю намного меньше картошки, иначе капуста превратится в кисель.
13 лет
назад
от
Наташа Морозова
▲
▼
0
голосов
картошку, а капусту с заправкой и не перевариваю, люблю что-бы капустка недоварена была.
13 лет
назад
от
Сергей Гриценко
▲
▼
0
голосов
ну ты тупишь , что быстре варится? капуста значит первой картошку а потом уже капусту
13 лет
назад
от
Анатолий Корнев
▲
▼
0
голосов
Если капуста молодая можно всё сразу если нет, то капусту и через 10 минут картошку
13 лет
назад
от
жора
▲
▼
0
голосов
Я кладу капусту последней, потому что и шинкую очень мелко и переваренную не люблю, а мама первой кладёт, и солит больше, потому что папа так любит. Так что решайте сами.
13 лет
назад
от
[ПозИтиВ на НожКах]!™
▲
▼
0
голосов
Я только сегодня борщ готовила, у меня сперва капуста , а после всё остальное.
13 лет
назад
от
aleno4kagasanova
Связанные вопросы
1
ответ
Женщины, вы применяете сковородку по не назначению? Потом новую покупать приходится?
4 года
назад
от
MalorieLovel
7
ответов
А вот люди, зачем мы все хлебом заедаем, когда едим? Какой толк, если конечно не с жирной пищей?
12 лет
назад
от
Александр Матросов
1
ответ
Что у вас сегодня "на третье, "? Как часто вы его готовите? ( у меня компот из яблок с черносливом
10 лет
назад
от
Anatoly Wasser