Скажите, пожалуйста, чем КЕФИНАР отличается от КЕФИРА?

Что, у него другой вкус, или, почему у них разные названия? Или, может быть , у них процент жирнсти разный?
12 лет назад от СтасКому надо то знает )

1 ответ



0 голосов
Уникальный кефирный продукт Кефинар – кефир, обогащенный пробиотическими ацидофильными бактериями «Наринэ-ТНСи», разработанными в О «Биокор» Наукоград Кольцово.
Кефинар кроме классических кефирных бактерий содержит пробиотические кислотоустойчивые штаммы ацидофильных бактерий «Нарине-ТНСи», которые должны присутствовать в кишечнике человека на протяжении всей жизни.
Это делает продукт полезным для людей всех возрастов. Кефинар обладает усиленными оздоровительными и лучшими, боле мягкими вкусовыми свойствами, чем кефир, при регулярном употреблении работает как сорбент, выводящий токсины, шлаки и радионуклиды из организма.
 
– Учеными доказано наличие оздоровительных свойств Кефинара. Благодаря Нарине лучше расщепляются жиры и тяжелые белки, т. е. улучшается усвоение пищи.
Таким образом, Кефинар уменьшает потребность человека в еде, защищая от вредного для организма передания. Молекулярный механизм действия Кефинара заключается в том, что он уменьшает содержание в крови «плохого холестерина».
При этом увеличивает содержание липопротеинов высокой плотности, так называемого «хорошего холестерина», ответственного за расщепление жиров и вывод токсинов. В результате нормализуется липидно-жировой обмен в организме.
Употребление Кефинара увеличивает естественные защитные функции организма, т. к. бактерии Нарине, как показали медицинские исследования, подавляют действие кишечной палочки.
12 лет назад от нло

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от фатима евлоева
1 ответ
2 года назад от Арина Гончарук