Как готовить пельмени? Купил пачку, дальше не знаю. Прошу без умных слов, спасибо)

12 лет назад от Наташа Н

8 Ответов



0 голосов
доводите воду до кипения, засыпаете пельмени, когда все пельмени всплывут к верху, можете выключать и есть.
12 лет назад от Sally
0 голосов
Без умных слов - в кипящую воду
запустите пельмени,
посолите, добавьте лаврушечки, помешайте и пусть варяться на
медленном огне до тех пор, пока не всплывут наверх.
Как всплывут все наверх - готово.
12 лет назад от Фиалка Лора
0 голосов
Наливаете воду, доводите до кипения, плюхаете туда пельмени (без упаковки. и варите пока не всплывут и не запахнет готовым мясом. Воду перед тем как пельмешки плюхать будете - подсолить не забудьте.
12 лет назад от Чадова Эльвира
0 голосов
Закипит вода, кинь кубик галины бланки, треть столовой ложки соли, пару лаврового листа, перец горошком кинь штучек пять, потом загружай пельмени, помешай чтоб не слиплись, закипят, всплывут минуты 3-5 пусть еще покипят, вынимай шумовкой и заправляй сливочным маслом, сметаной, майонезом. в общем что нравится. можно чуток полить уксусом, но это на любителя.
12 лет назад от Мадам ГРИЦАЦУЕВА
0 голосов
вскипяти воду, около полулитра. (пивная бутылка из стекла) , можно щепотку соли всыпать, когда закипит брось пельмени, помешай (не руками-ложкой) што б не слиплись, когда всплывут-вари минут пять. усё! готовы. выложить на тарелку. употребить с уксусом, горчецей, сметаной, маслом, майонезом, кетчупом.
12 лет назад от Анатолий Воинов
0 голосов
Доведи до кипения воду в кастрюле, добавь туда поллуковицы, лаврушку и пельменей, скока съешь. Как всплывут - готово!
12 лет назад от Малек
0 голосов
Поставте воду на укроп как закипит кидайте пельмешки варите не долго пока не сплывут, после сплыва 3- мин и готово)
12 лет назад от Алёна Григорьева
0 голосов
вскипяти воду как закипит закидай пельмеш и убавь огонь и вари так помешивая. минут 5-10 и ВОЛЯ . Пельмешки готовы!
12 лет назад от Sergey Ivanov

Связанные вопросы