Хочу приготовить Зразы. Нашел рецепт, но там не написано сколько нужно времени для жарки. Подскажите пожалуйста

Зразы с начинкой и обкатанные в панировочных сухарях. Подскажите сколько нужно жарить на сковородке, а то я в кулинарии новичек
12 лет назад от Юлия Снегирёва

1 ответ



0 голосов
до появления румяной корочки, затем перевернуть - и снова до корочки. Жарку начинать в хорошо разогретом масле, когда с обеих сторон появится корочка - огонь убрать до минимума, закрыть крышкой, оставить дозревать минут 10, потом выключить, и еще минут 10 не снимать крышку. Если жарите на сковороде с толстым дном, можно огонь выключить сразу после появления корочки, оставить на дозревание на 20 минут. По опыту, получаса хватает на жарку котлет (зраз) .
12 лет назад от Сергей

Связанные вопросы