Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить Зразы. Нашел рецепт, но там не написано сколько нужно времени для жарки. Подскажите пожалуйста
Зразы с начинкой и обкатанные в панировочных сухарях. Подскажите сколько нужно жарить на сковородке, а то я в кулинарии новичек
11 годов
назад
от
Юлия Снегирёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
до появления румяной корочки, затем перевернуть - и снова до корочки. Жарку начинать в хорошо разогретом масле, когда с обеих сторон появится корочка - огонь убрать до минимума, закрыть крышкой, оставить дозревать минут 10, потом выключить, и еще минут 10 не снимать крышку. Если жарите на сковороде с толстым дном, можно огонь выключить сразу после появления корочки, оставить на дозревание на 20 минут. По опыту, получаса хватает на жарку котлет (зраз) .
11 годов
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кормить ребёнка питанием если пакет порвался в подъезде и стеклянные баночки с пюре вывалились на грязный пол?
6 месяцев
назад
от
Melissa
3
ответов
Где можно купить свежую Морскую капусту (Ламинарию) ? Люблю морскую капусту. и хочу попробовать сделать самой.
13 годов
назад
от
Rm Sh
1
ответ
Подскажите рецепт сладкого (можно медового) маринада для огурцов и для томатов. С уксусом. Пропорции на 1л воды.
5 годов
назад
от
Илья Казначеев