Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить Зразы. Нашел рецепт, но там не написано сколько нужно времени для жарки. Подскажите пожалуйста
Зразы с начинкой и обкатанные в панировочных сухарях. Подскажите сколько нужно жарить на сковородке, а то я в кулинарии новичек
12 лет
назад
от
Юлия Снегирёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
до появления румяной корочки, затем перевернуть - и снова до корочки. Жарку начинать в хорошо разогретом масле, когда с обеих сторон появится корочка - огонь убрать до минимума, закрыть крышкой, оставить дозревать минут 10, потом выключить, и еще минут 10 не снимать крышку. Если жарите на сковороде с толстым дном, можно огонь выключить сразу после появления корочки, оставить на дозревание на 20 минут. По опыту, получаса хватает на жарку котлет (зраз) .
12 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
2
ответа
Очень люблю венигрет. Но резать все это кубиками сил нет. Как можно автоматизировать процесс? Кухоннный комбайн, напимер
12 лет
назад
от
Калека
1
ответ
Помогите рассчитать необходимое кол-во продуктов на 1порцию и на 50 порций для винегрета овощ.
10 лет
назад
от
Алексей Гринёв
2
ответа
Как сделать крепкую глазурь?
8 лет
назад
от
Амиля Алескарова