Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пенсе дома? Его надо варить или готовить в пароварке?
12 лет
назад
от
Ruslan Кравцунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пян-се (паровые пирожки)
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 500 Грамм (тесто)
Молоко — 300 Миллилитр (тесто)
Яйца — 1 Штук (тесто)
Сахар — 2 Чайная ложка (тесто)
Дрожжи — 1, 5 Чайная ложка (тесто)
Сливочное масло — 20 Грамм (тесто)
Соль — 0, 5 Чайная ложка (тесто)
Капуста — 250 Грамм (начинка)
Фарш — 500 Грамм (начинка)
Чеснок — 1 Зубчик (начинка)
Соль — 0 По вкусу (начинка)
Красный перец — 0 По вкусу (начинка)
Рецепт "Пян-се (паровые пирожки) ":
1. Замешиваем тесто, даем ему хорошо подойти. Затем сформируем из него колобки (размером немного меньше яйца, или примерно такие же) . Накрываем полотенцем и минут на двадцать оставляем.
2. Приготовим начинку. Нарезаем капусту, измельчаем чеснок, заправим специями и затем немного жмыхаем. Капуста должна пустить сок. Все смешиваем с фаршем.
3. Колобки к этому времени уже готовы к тому, чтобы их раскатать в блины. Раскатываем тесто и кладем сверху фарш.
4. Слепим из теста узелочки, которые очень похожи на манты. Затем укладываем в пароварку. На время оставим, пока изделия немного не поднимутся. В пароварке готовим минут сорок пять.
5. Перекладываем на блюдо и подаем к столу.
12 лет
назад
от
justvadya kam
Связанные вопросы
2
ответа
девочки, поделитесь пожалуйста. кто что делает с огурчиками? они переросли и на засолку не годны (
9 лет
назад
от
Светлана Жукова
2
ответа
Долго ли возитесь. с борщом?
10 лет
назад
от
Обойдемся этих формальностей
1
ответ
Наверное странный вопрос! Оливье с подсолнечным маслом кто нибудь пробовал делать? , это вкусно? , можно есть?
2 года
назад
от
Александр