Готовила аджику, все как надо, зазеленел чеснок, что не так сделала

12 лет назад от Ритка

3 Ответа



0 голосов
Я думаю. дело в уксусе. бывает, что он страчивает. хотя, аджику делают и для консервации и для сырого использования. что-то забыли доложить.
12 лет назад от kir
0 голосов
Я думаю, что импортный китайский чеснок. Он почти всегда синет и зеленет. На рынок к бабашкам.
12 лет назад от Анна Казьмина
0 голосов
Или чеснока много, хотя скоре всего - температура. Аджику сырую надо сразу в холодильник прятать.
12 лет назад от Дмитрий Лифар

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Николай Денисенко.
2 ответа
10 месяцев назад от Светик Иващенко