Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы вы любите употреблять? (модераторы, не бойтесь слова "грибы")
12 лет
назад
от
Wanderer
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
маслята, опята, белые, лисички, сыроежки, польские, олений гриб такой как лисички только с рожками, остальные не знаю не ел ещё
12 лет
назад
от
Рамиль Гараев
▲
▼
0
голосов
Я вобще не люблю грибы есть и собирать . Так-как это не вкусно есть (По моему мнению ! ) А американцы вобще считают что это мусор (который растёт в лесу) если они хотят грибы поесть то они выращивают сами в теплице или где там я не знаю ) !
12 лет
назад
от
Елизавета Смирнова
▲
▼
0
голосов
1) Соленые самые вкусные - настоящий (мокрый) груздь, валуи и рыжики. Очень нравятся соленые белые, подберезовики и сыроежки (молоденькие) .
2) Маринованные - белые, подосиновики и подберезовики.
3) Жареные и тушеные- все, которые подходят для жарки, но, особенно см. п. 2 и остальные трубчатые.
4) В супах - белые
12 лет
назад
от
Арсений Гаврилов
▲
▼
0
голосов
Соленые грузди и маринованные опята - это классика , в моем погребке они не выводятся. Ну по сезону -жареные маслята или подосиновики .
12 лет
назад
от
Сладкая конфетка
▲
▼
0
голосов
Первое место - белый гриб
2 место пусто
3 подосиновики, подберезовики, осенние опята, рыжики рядовки синюшки
12 лет
назад
от
Алена Пайвина
▲
▼
0
голосов
Жареные подберезовики и суп из них. Маринованые опята и маслята. Ёлки-палки, уже слюнки текут!
12 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
4
ответа
Умете блины на сковороде переворачивать на лету? ) КАК вы это делаете? )
6 лет
назад
от
Сигаретка ***
1
ответ
Можно ли по запаху определить качество чая? (Интересует китайский развесной чай)
10 лет
назад
от
Coxinator
1
ответ
Что ЕЩЁ из свеклы приготовить? Борщ, винегрет и салат с орехами и черносливом часто делаю.
9 лет
назад
от
Дмитрий Ярославский