Все о еде
Войти
Регистрация
Вино. Красное полусладкое. Какую марку можете посоветовать? Дешман за 150-250 р не интересует.
12 лет
назад
от
Ольга Леонидова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
. мне очень нравится Изабелла. в 35 км в сторону Сочи есть хутор Павловский-там его изготовляют и разливают.
12 лет
назад
от
Анютка Сивобородько
▲
▼
0
голосов
Красное вино быстро раскрывает букет и поэтому долго не хранится. По моему, сугубо личному, мнению, оптимальное по сотношению цена-качество потребительское сответствие имеют вина "Массандра". Мне лично нравятся мускаты Красного Камня. Если хотите кого-нибудь удивить не белым вином, то возьмите розовое ликёрное, хороший вариант- 1923, мускат розовый "Ливадия". Он стоит не слишком дорого 4200 грн. А из красных столовых можно "Алушта" 1999г. 630 грн.
12 лет
назад
от
Еления
▲
▼
0
голосов
дорогое полусладкое это нонсенс. вы переплачиваете только за этикетку а не за вкус. хороше вино может быть только сухим. а в полуслдких что за 200руб что за 1200руб- одно и тоже, вино не насыщено букетом.
12 лет
назад
от
Loky
▲
▼
0
голосов
изабелла полусладкое , и креплёное другое не признаю пробовал рислинг нафиг такой букет, узнай кто будет пить если желудок слабоват то сухое если норм то полусладкое весь секрет.
12 лет
назад
от
Grafinja
▲
▼
0
голосов
Мне нравится Кадрка. Болгарская или венгерская. А германская будет посуше ( хоть и написано, что полусладкое) . С сыром и виноградом-отменно!
12 лет
назад
от
Оксана Волченко
▲
▼
0
голосов
В отличных винных салонах есть дегустаторы, они прекрасно знают какое вино и с чем употреблять. а мы люди простые, дороже 500 р. вино не покупаем )
12 лет
назад
от
ирок
Связанные вопросы
1
ответ
что необходимо знать прежде чем войти в мир кулинарии?
6 лет
назад
от
dgdfgdf dfgdfgdfg
1
ответ
Что лучше? Томатный Кетчуп или Томатная паста? что по полезне?
8 лет
назад
от
Katrin
1
ответ
Фотовопрос;) две одинаковые бутылки одной марки, какая палёная?
3 года
назад
от
павел павлов