Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лазанью? пишите рецепты только с понятными продуктами)
12 лет
назад
от
Саша Сиденко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да чтот непонятного, берете макароны уже свареные, добавляете, фарш жареный или ветчину, сыр сливки или майонез, помидоры можно перец балгарский , грибы, сыр, перемешиваете и в духовку .
12 лет
назад
от
Руслан Климов
▲
▼
0
голосов
Лазанья с фаршем
Выкладываете слоями
1. Обжаренный с луком фарш+прокрученные помидоры (можно консервированные в собственном соку.
2. Тесто крутое: яйца+мука+соль. Раскатывать тонко и сразу выкладывать, или купить уже готовые.
3. Соус Бешамель: Понадобится 40 г сливочного масла и муки, 250 миллилитров бульона, 1 стакан сливок, соль. Муку поджарить с маслом, развести бульоном, прокипятить, добавить сливки и варить, помешивая, около десяти минут.
Верхний слой - фарш. Минут за 15-20 до окончания, посыпаем натертым сыром. Готовится 50 минут.
12 лет
назад
от
Kit-Kat :3
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить поесть когда вся еда надоела, а есть то надо, что б не помереть с голоду?
4 месяца
назад
от
Дима Д.
4
ответа
Какие фрукты можно есть в июне килограммами, чтоб это не было дорого?
10 лет
назад
от
Ритик
1
ответ
Какой консистенции должно быть тесто для пиццы, а также после выпечки?
3 года
назад
от
Шалинское лесничество