Ваш любимый суп? рецепты приветствуются) . какой самый необычный суп Вы пробовали?

12 лет назад от ПРОСТО Я

4 Ответа



0 голосов
Есть такой суп- Буда прыгает через стену. Я не пробывала. Но этот суп считается самым дорогим и не обычным. А я вобще предпачитаю куриный бульончик с самодельной лапшичкой. )
12 лет назад от Олечка-Зайка
0 голосов
Рассольник с почками, куриная лапша с сушеными грибами, уха на курином бульоне, типа уха по царски,
12 лет назад от Гертруда Макаренко
0 голосов
борщ и солянка сборная. а самый любимый фрикадельковый
 
готовлю его так:фарш (свинина+говядина) +яйцо+соль+перец. леплю шарики размер по желанию.
 
в кипящую кастрюлю с водой кладу фрикадельки и варю мин15. тем временем обжариваю лук с морковью и режу кубиками картофель. кладу все в кастрюлю с фрикадельками соль перец лавр. лист зелень. покипит мин 5и готово.
12 лет назад от Альона Дубина
0 голосов
Раковый биск
Обжарить чеснок в масле на малом огне, всыпать головы и панцири ране отвареных на пару раков, добавить нарезанные овощи (кроме имбиря) , обжарить на среднем огне до мягкости лука. Добавить кусочек масла, влить вино, выпарить, влить столько воды, чтобы едва покрывала содержимое кастрюли, довести до кипения, добавить веточки базилика и нарезанный имбирь, готовить на среднем огне 20 минут. Всё процедить, снова вернуть в кастрюлю, добавить листики тархуна, размолотый в ступке острый перчик с солью, белый перец, крем-фреш, слегка взбить всё блендером, прогреть, процедить. Тем временем шейки быстро обжарить в сливочном масле. Выложить по тарелкам, залить супом, добавить по ложке крем-фреша, украсить листиками базилика. Сразу подавать с крутонами.
Панцири и головы от 1 кг раков; горсть раковых шек; 2-4 луковицы шалота; 2-3 зубчика чеснока; 1 морковь; 3 см имбиря; 0, 5 ст. сухого белого вина; 4-5 ст. л. крем-фреш (или сливок 33%) ; пару веточек базилика (+ горсть листьев) ; 3 ст. л. оливкового масла; сливочное масло; щепотка сухого чили; щепотка листьев тархуна; соль, белый перец
12 лет назад от Настюшка

Связанные вопросы