Овощи в салат надо мелко резать? А то мне тут говорят как топором порубил.

12 лет назад от гдеррик

4 Ответа



0 голосов
Смотря какой салатик. Например, крупно режутся ингредиенты в греческий салат.
А ещё у некоторых кулинаров есть на это пунктик: одни изрезают мельче, чем блендером, другие ломают и рвут руками на достаточно крупные куски. Первая жена моего брата, например, всё для окрошки крошила кубиками строго со стороной 5 миллиметров.
Так что это дело вкуса.
12 лет назад от Александр Горюшкин
0 голосов
нарезать мелко в салат, не только по вкусу, наоборот вкусне для желудка переваривание хорошо.
12 лет назад от Анастасия Тарасова
0 голосов
Сложный вопрос-одни считают правильным чуть ли на мясорубке прокрутить до почти каша, а мастер классы поваров дорогих ресторанов вобще порвут чуть руками и все.
12 лет назад от Майя Черепанова
0 голосов
это прежде зависит какой салат. муж у меня любит чтобы крупно. говорит так вкусне. самое главное чтобы вам нравилось а там в желудке все переварится)
12 лет назад от павел тулинов

Связанные вопросы