Все о еде
Войти
Регистрация
Овощи в салат надо мелко резать? А то мне тут говорят как топором порубил.
11 годов
назад
от
гдеррик
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какой салатик. Например, крупно режутся ингредиенты в греческий салат.
А ещё у некоторых кулинаров есть на это пунктик: одни изрезают мельче, чем блендером, другие ломают и рвут руками на достаточно крупные куски. Первая жена моего брата, например, всё для окрошки крошила кубиками строго со стороной 5 миллиметров.
Так что это дело вкуса.
11 годов
назад
от
Александр Горюшкин
▲
▼
0
голосов
нарезать мелко в салат, не только по вкусу, наоборот вкусне для желудка переваривание хорошо.
11 годов
назад
от
Анастасия Тарасова
▲
▼
0
голосов
Сложный вопрос-одни считают правильным чуть ли на мясорубке прокрутить до почти каша, а мастер классы поваров дорогих ресторанов вобще порвут чуть руками и все.
11 годов
назад
от
Майя Черепанова
▲
▼
0
голосов
это прежде зависит какой салат. муж у меня любит чтобы крупно. говорит так вкусне. самое главное чтобы вам нравилось а там в желудке все переварится)
11 годов
назад
от
павел тулинов
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос о приготовлении зеленых помидоров (см. внутри)
8 годов
назад
от
Розалия Бариева
1
ответ
Можно ли добавлять масло на котором нельзя жарить - в горячие продукты? Например, льняное масло.
10 годов
назад
от
Юлия Данилина
10
ответов
блюда из капусты, посоветуйте что-нибудь приготовить, кроме как потушить.
11 годов
назад
от
СЕРГЕЙ СТРАХОВ