Все о еде
Войти
Регистрация
Овощи в салат надо мелко резать? А то мне тут говорят как топором порубил.
12 лет
назад
от
гдеррик
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какой салатик. Например, крупно режутся ингредиенты в греческий салат.
А ещё у некоторых кулинаров есть на это пунктик: одни изрезают мельче, чем блендером, другие ломают и рвут руками на достаточно крупные куски. Первая жена моего брата, например, всё для окрошки крошила кубиками строго со стороной 5 миллиметров.
Так что это дело вкуса.
12 лет
назад
от
Александр Горюшкин
▲
▼
0
голосов
нарезать мелко в салат, не только по вкусу, наоборот вкусне для желудка переваривание хорошо.
12 лет
назад
от
Анастасия Тарасова
▲
▼
0
голосов
Сложный вопрос-одни считают правильным чуть ли на мясорубке прокрутить до почти каша, а мастер классы поваров дорогих ресторанов вобще порвут чуть руками и все.
12 лет
назад
от
Майя Черепанова
▲
▼
0
голосов
это прежде зависит какой салат. муж у меня любит чтобы крупно. говорит так вкусне. самое главное чтобы вам нравилось а там в желудке все переварится)
12 лет
назад
от
павел тулинов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему лапша с грибами называется пастой? Ведь паста - это нечто гомогенное, что можно намазать, как зубную пасту. )
10 лет
назад
от
маша маша
1
ответ
Сказали - мёд проверять на натуральность: поджечь на бумажке - не горит. А бумажка стала красная - это что означает?
7 лет
назад
от
Галина Зуева
1
ответ
как разрезать филе с осетра
6 лет
назад
от
Ирина Мичурина