Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если в маринад для помидор не добавить уксус?
Надеюсь, не испортится? Мама просто забыла добавить, не знает, что получится. А уже 10 банок закатала
12 лет
назад
от
Сахарчук Оля
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мне не изменяет память, есть рецепт маринования помидор в собственном соку - там кислота не добавляется, да и соль с сахаром тоже. А здесь помидоры в рассоле. С чего бы им мутнеть. Я делала заготовки с добавлением половинки яблока (это очень много? ! ) вместо кислоты - нормально вели себя. Просто по вкусу не понравились. Думаю, что хорошо прогретые (пропастеризованные) овощи хоть в воде не испортятся.
12 лет
назад
от
EL BARTO
▲
▼
0
голосов
Рассол помутнет, и банка может лопнуть
Мутные помидоры тоже есть можно, по крайней мере я пока не отравился
12 лет
назад
от
зося
▲
▼
0
голосов
Или уксус добавить, или закрыть простой крышкой и держать в холодильнике или в погребе.
12 лет
назад
от
URSUS
Связанные вопросы
1
ответ
От каких продуктов можно быстре всего растолстеть?
2 года
назад
от
София Владимова
1
ответ
Знатоки, можно ли есть такую говядину? Вчера купил в супермаркете. Что за пятна?
10 лет
назад
от
starostinps
1
ответ
Какая самая большая кулинарная ошибка?
2 года
назад
от
ленивый