Купила килограмм красной икры, а она оказалась такой соленой, что есть невозможно. Что с ней сделать? (

12 лет назад от >Цыганча<

5 Ответов



0 голосов
бутеры с пресным сливочным маслом
какой нить салатик с рисом, например
положить в пресные тарталетки )
12 лет назад от Элизабэт 777
0 голосов
Если вдруг купили красную икру, а она оказалась сильно соленой, промойте е в молоке. Дальневосточники так делают.
12 лет назад от Александр*
0 голосов
мне нравится рыба в сливках готовится. просто залить сливками и потушить, а сверху икра. в ресторане е кладут на зеркало. можно рыьу не солить. икру сответственно кладут на рыбу , когда сервируют.
12 лет назад от Макс Волин
0 голосов
Возьми литр кипятка, кинь в него пакетик черного чая без добавок. Пусть стоит, пока не остынет. Засыпь туда икру на 10-15 минут (вобще то время зависит от солености икры) несколько раз перемешай, потом высыпь в марлю и пусть повисит с часок. Такую икру хранить больше 15 суток потом нельзя - надо съесть.
12 лет назад от Юлия Витко
0 голосов
Икру с Огуцами свежими не пробовала , или просто с хлебом и маслом , покушать икры , толстыми кусочками хлеба надо резать, но мыть не вздумай
12 лет назад от Марина Куличкина

Связанные вопросы