Все о еде
Войти
Регистрация
Купила килограмм красной икры, а она оказалась такой соленой, что есть невозможно. Что с ней сделать? (
11 годов
назад
от
>Цыганча<
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
бутеры с пресным сливочным маслом
какой нить салатик с рисом, например
положить в пресные тарталетки )
11 годов
назад
от
Элизабэт 777
▲
▼
0
голосов
Если вдруг купили красную икру, а она оказалась сильно соленой, промойте е в молоке. Дальневосточники так делают.
11 годов
назад
от
Александр*
▲
▼
0
голосов
мне нравится рыба в сливках готовится. просто залить сливками и потушить, а сверху икра. в ресторане е кладут на зеркало. можно рыьу не солить. икру сответственно кладут на рыбу , когда сервируют.
11 годов
назад
от
Макс Волин
▲
▼
0
голосов
Возьми литр кипятка, кинь в него пакетик черного чая без добавок. Пусть стоит, пока не остынет. Засыпь туда икру на 10-15 минут (вобще то время зависит от солености икры) несколько раз перемешай, потом высыпь в марлю и пусть повисит с часок. Такую икру хранить больше 15 суток потом нельзя - надо съесть.
11 годов
назад
от
Юлия Витко
▲
▼
0
голосов
Икру с Огуцами свежими не пробовала , или просто с хлебом и маслом , покушать икры , толстыми кусочками хлеба надо резать, но мыть не вздумай
11 годов
назад
от
Марина Куличкина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста. Манты с мясом и картошкой.
9 годов
назад
от
Виктор Синицин
1
ответ
Давно не варила манную кашу. По рецепту из интернета взяла её стакан. Но получилось очень много!
2 годов
назад
от
Дата Рождения
1
ответ
Какое самое вкусное блюдо вы когда нибудь пробывали в жизни?
6 годов
назад
от
Павел -_Mr._- Воробьёв