Поделитесь рецептом рулетиков из лаваша) С какими начинками вы делаете и любите?

11 годов назад от Happy End

2 Ответы

0 голосов
Начинка из ветчины и сыра: ветчина 300-500 гр, сыр 300 гр (например Российский, а вобще кому какой нравится) , майонез около 100-150 гр. ; Начинка из рыбы: красная слабосоленая рыба (форель, семга, даже горбуша) 300-400 гр, сливочный плавленый сыр около 200 гр. Начинка из крабовых палочек: крабовые палочки 400 гр. (последне время я предпочитаю фирму «Меримар», у них очень сочные и вкусные палочки ( не рекламаJ) , вареный яйца 5- 7 шт, сыр 300 гр. и майонез, так, чтобы начинка была в меру сочной 150-200
Начинка из корейской морковки: Корейская морковь около 400 гр, майонез для смазывания листа лаваша 100-150 гр. В ветчинную начинку для объема можно также добавить вареные яйца, а в рыбную мелкорубленую зелень.
11 годов назад от сергей абраменко
0 голосов
что есть в доме. рыбка любая зелень сыр грибы ветчина простая колбаска. тут дело фантазии!
11 годов назад от Кирилл Девятаев

Связанные вопросы