Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом рулетиков из лаваша) С какими начинками вы делаете и любите?
12 лет
назад
от
Happy End
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Начинка из ветчины и сыра: ветчина 300-500 гр, сыр 300 гр (например Российский, а вобще кому какой нравится) , майонез около 100-150 гр. ; Начинка из рыбы: красная слабосоленая рыба (форель, семга, даже горбуша) 300-400 гр, сливочный плавленый сыр около 200 гр. Начинка из крабовых палочек: крабовые палочки 400 гр. (последне время я предпочитаю фирму «Меримар», у них очень сочные и вкусные палочки ( не рекламаJ) , вареный яйца 5- 7 шт, сыр 300 гр. и майонез, так, чтобы начинка была в меру сочной 150-200
Начинка из корейской морковки: Корейская морковь около 400 гр, майонез для смазывания листа лаваша 100-150 гр. В ветчинную начинку для объема можно также добавить вареные яйца, а в рыбную мелкорубленую зелень.
12 лет
назад
от
сергей абраменко
▲
▼
0
голосов
что есть в доме. рыбка любая зелень сыр грибы ветчина простая колбаска. тут дело фантазии!
12 лет
назад
от
Кирилл Девятаев
Связанные вопросы
3
ответа
блины на сладком ароматизированном молоке реально испечь нормальные?
11 лет
назад
от
Галина Мусатова
1
ответ
Что такое ситро? Это газированная вода или что-то типа того?
2 года
назад
от
Цунами
2
ответа
глазурь для булочек. как приготовить? должен же быть какой-то рецепт глазури без использования взбитого белка?
13 лет
назад
от
Слава Бусов