Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом рулетиков из лаваша) С какими начинками вы делаете и любите?
11 годов
назад
от
Happy End
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Начинка из ветчины и сыра: ветчина 300-500 гр, сыр 300 гр (например Российский, а вобще кому какой нравится) , майонез около 100-150 гр. ; Начинка из рыбы: красная слабосоленая рыба (форель, семга, даже горбуша) 300-400 гр, сливочный плавленый сыр около 200 гр. Начинка из крабовых палочек: крабовые палочки 400 гр. (последне время я предпочитаю фирму «Меримар», у них очень сочные и вкусные палочки ( не рекламаJ) , вареный яйца 5- 7 шт, сыр 300 гр. и майонез, так, чтобы начинка была в меру сочной 150-200
Начинка из корейской морковки: Корейская морковь около 400 гр, майонез для смазывания листа лаваша 100-150 гр. В ветчинную начинку для объема можно также добавить вареные яйца, а в рыбную мелкорубленую зелень.
11 годов
назад
от
сергей абраменко
▲
▼
0
голосов
что есть в доме. рыбка любая зелень сыр грибы ветчина простая колбаска. тут дело фантазии!
11 годов
назад
от
Кирилл Девятаев
Связанные вопросы
5
ответов
у меня всегда остается черный хлеб, что из него можно приготовить, жалко выбрасывать.
12 годов
назад
от
Ammonia
1
ответ
Какую марку (и) чая вы уважаете?
7 годов
назад
от
Galina sdf
1
ответ
Как часто вы пьете смузи и из чего его готовите ?
6 годов
назад
от
Айман Токтабаева