Все о еде
Войти
Регистрация
Слышала, что после термической обработки продукты теряют полезные вещества. То есть размороженный творог совсем не имет
кальция? Или витамины распадаются только при высокой температуре?
12 лет
назад
от
Бодя Романко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
конечно кальций и микроэлементы остаются, а вот живые бактерии и часть витаминов исчезают.
12 лет
назад
от
***PrInCeSs
▲
▼
0
голосов
на сколько я знаю, термическая обработка осуществляется под действием высоких температур, а не низких. вобще, скажите мне, пожалуйста, ну нафига творог то морозить?
12 лет
назад
от
Василий Березин
▲
▼
0
голосов
Кальций в твороге останется но на вкус может буть хуже потому что вся жидкость сначала превратится в лёд а потом разделится на фракции при разморозке и получится вода отдельно а жир отдельно. Какие то витамины потеряются. Кстати при высокой температуре не все витамины разрушаются, например кератин который в морковке наоборот, лучше усваивается после термической обработки
12 лет
назад
от
maxxx85
Связанные вопросы
2
ответа
У вас была когда-нибудь эйфория от вкуса шаурмы?
3 года
назад
от
милана
1
ответ
Девочки, что можно придумать к рыбке в сухарях ?
6 лет
назад
от
Александра Д
1
ответ
Меню реберна с полутора лет.
3 года
назад
от
Рен Незнайкин