Поделитесь, пожалуйста, рецептом острых консервированных рулетиков из кабачков.

11 годов назад от Евгения Самохвалова

2 Ответы

0 голосов
Рулетики из кабачков с помидорами. 150 гр. майонеза;
- 2 головки чеснока;
- 1 большой кабачек;
- 3 средних помидора;
- подсолнечное масло;
- соль . 1) Чеснок пропустить через чесночницу. 2) Добавить в полученную массу необходимое количество майонеза. 3) Все хорошо размешать. 3) Все хорошо размешать. 4) Кабачок нарезать тоненькими (2-3 мм) пластиночками так, чтобы при сворачивании не разорвались. Кусочки хорошо посолить и дать им пустить сок. Если желаете, чтобы готовые кабачки были покрыты корочкой, то смело обмакните их в муку. 5) Эту процедуру повторить с обоих сторон. 6) Поместить кабачки в сковородку с заране подогретым подсолнечным маслом. 7) Жарить до золотистой корочки. 8) Порезать помидоры небольшими кусочками. 9) Пожаренный кусочек кабачка смазать майонезом и чесноком. 10) На край кабачка положить ломтик помидора. 10) Свернуть кабачок в рулет.
Блюдо готово! Действительно ничего сложного, а самое главное без лишних затрат времени. приятного аппетита!
11 годов назад от Top Gear
0 голосов
Рецепт рулетиков из кабачков с острой морковкой Состав: 3 кабачка, 3 морковки, 3-4 зубчика чеснока, небольшой пучок укропа, соль, перец, 50 г. майонеза, растительное масло.
Приготовление: Кабачки помойте, обсушите и порежьте вдоль. Ширина ломтика должна быть 1-1, 5 см. Посолите. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до мягкости. Кабачки должны стать золотистого цвета. Морковку почистите, помойте и натрите на мелкой терке. Очистите чеснок и тоже потрите на мелкой терке или выдавите через чесночный пресс. Мелко порежьте укроп и добавьте к морковке с чесноком. Затем заправьте все майонезом и поперчите по вкусу. На краешек остывшего кабачка положите немного начинки и скрутите рулет. Рулетики можно уложить в глубокую тарелку плотно друг к другу. Отправьте закуску на пару часов в холодильник. Приятного аппетита!
11 годов назад от GUF007

Связанные вопросы