Все о еде
Войти
Регистрация
у меня есть кабачок, помидоры и перец, какую закуску можно сделать. хотелось на зиму и в измельченном виде
12 лет
назад
от
Анна Винтер
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
икра- кабачок натереть на крупной терке, посолить и отставить.
лук морковь помидоры перец режем мелко.
добавляем в них специи, чеснок и кабачки отжатые от воды.
тушим на растительном масле. хорошо добавить зелень.
закрываю в обычные закручивающиеся банки.
12 лет
назад
от
Екатерина Вертипрахова
▲
▼
0
голосов
2. 5 кг кабачков
1, 5 кг помидоров
1 кг лука
1 кг моркови
Кабачки крупно нарезать, лук - кольцами, морковь натереть на крупной терке. Все уложить в кастрюлю, добавить 100 г соли, 1 ст. л. сахара, 0, 5 л растительного масла. Перемешать и оставить, пока овощи пустят сок.
Варить с момента закипания 20 минут. Влить 0, 5 стакана 9 %-ного уксуса и варить еще 10 - 15 минут. Разложить в стерилизованные банки. Закатать и укутать на сутки.
Выход - около пяти литровых банок.
12 лет
назад
от
nikki1304
▲
▼
0
голосов
помидоры и перец перемолоть на мясорубке, хорошо посолить, в банку и хранить в холодильнике. Добавлять в супы, рагу.
А кабачки порезать кубиками и заморозить порциями.
12 лет
назад
от
Николай Пантелеев
▲
▼
0
голосов
все порежьте как вам нравится кроме помидор. обжарьте. затем добавьте помидоры и тушите. получится как икра. зимой с хлебом или с картошкой объеденье.
12 лет
назад
от
Василий Диков
Связанные вопросы
1
ответ
Гороховый суп, нужно ли замачивать горох и на сколько?
11 лет
назад
от
Иль Да
1
ответ
Как определить, хорошие ли специи, или поделка, или плохие?
10 лет
назад
от
Гульфира Орманова(ТУКЕБАЕВА)
1
ответ
Какое блюдо вы знаете где много теста и рыбы?
1 год
назад
от
Печаль