здравствуйте нашла очень много рецептов , как закрыть баклажаны под грибы и растерялась. жарить или просто варить совет?

12 лет назад от Igor Tsatinow

2 Ответа



0 голосов
Жареные вкусне.
Я предпочитаю очищать (выбор на любителя) .
Но слейте масло максимально после жарки.
12 лет назад от олег шергилашвили
0 голосов
Это определяется исключительно Вашим вкусом.
Я делаю и такие, и такие. Попробуйте в первый раз и Вы.
Часть прожарьте, часть отварите. Иначе не узнаете, какие Вам больше понравятся.
У жаренных боле насыщенный вкус.
12 лет назад от Pupa

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Александра Лукьяненко
3 ответа
9 лет назад от Дашуня