Все о еде
Войти
Регистрация
здравствуйте нашла очень много рецептов , как закрыть баклажаны под грибы и растерялась. жарить или просто варить совет?
11 годов
назад
от
Igor Tsatinow
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жареные вкусне.
Я предпочитаю очищать (выбор на любителя) .
Но слейте масло максимально после жарки.
11 годов
назад
от
олег шергилашвили
▲
▼
0
голосов
Это определяется исключительно Вашим вкусом.
Я делаю и такие, и такие. Попробуйте в первый раз и Вы.
Часть прожарьте, часть отварите. Иначе не узнаете, какие Вам больше понравятся.
У жаренных боле насыщенный вкус.
11 годов
назад
от
Pupa
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к салатам с макаронными изделиями? Готовите?
4 годов
назад
от
Сергей Хлопунов
1
ответ
Рецепт Пасты Болонзье с сыром пармезан и говядиной
11 годов
назад
от
Таис Вайсман
2
ответов
Дочка очень плохо ест мясо! Подскажите .
8 годов
назад
от
alexander www