Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать топлёное молоков домашних условиях в духовке?
12 лет
назад
от
Ольга Ильинская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. В духовке (электрической или газовой) .
Молоко сначала кипятится на плите, после чего сразу ставится в духовку на не сильный огонь 80-100 градусов и там томится в течение 6-8 часов. Желательно использовать глиняную емкость, которая крышкой не закрывается, так образуется аппетитная корочка. Чтобы эта вкусная корочка стала толстой, надо в процессе томления молока несколько раз топить е ложкой.
2. В термосе.
Термос ополаскивается горячей водой, наливается молоко, предварительно доведенное до кипения, и ставится на сутки. Главное условие – термос должен удерживать тепло боле 24 часов.
3. В скороварке.
Молоко наливается в скороварку и доводится до кипения, как только скороварка засвистит, нужно убавить огонь до минимального значения. Время приготовления топленого молока таким способом колеблется от 2 до 2, 5 часов.
12 лет
назад
от
максим хильченко
▲
▼
0
голосов
Горяче молоко налить в кастрюлю и без крышки поставить в духовку на малый огонь на всю ночь
12 лет
назад
от
Светлана Кудряшова
Связанные вопросы
2
ответа
А вот мне не понятны эти разделения в большинстве заведений - мы вас накормим завтраком только с 7 до 12.
4 года
назад
от
Волкова Юлия
2
ответа
Почему тело человека не остывает, даже если месяц ничего не есть, только пить, а мышечная и жировая масса не нарушается
5 лет
назад
от
Max Grigorev
2
ответа
Как бы вы приготовили и оформили салат, имея следующие продукты.
6 лет
назад
от
ФЫВфыв фвфывф