Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! подскажите рецепт ВКУСНОЙ солянки с грибами на зиму. ПРОВЕРЕННЫЙ.
12 лет
назад
от
Сергей иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пересмотрев кучу рецептов, решила, что овощи нужно положить все. И создала свой рецепт. Делаю уже пару лет. Закатываю по 28-30 банок. Расходится "на ура".
Грибная солянка
1 кг: капусты (покрошить как на засолку) , 1 кг моркови (на крупной тёрке) , 1 кг помидоров (кусочками) , 0, 5 кг лука (полукольцами) , 3 шт. болг. перца, 2 кг отварных грибов (любых) .
400 гр подсолн. масла нагреть и добавить морковь и 1стол. л. сахара, через 5 мин - лук и 1 стол. л. соли, 1 стол. л. душистого и 1 стол. л. чёрного перца, 2 лавр. листика, через 5 мин - капусту и 1 большой зонтик укропа, ещё через 5 мин грибы, через 1 час - помидоры и 1 ч. л. уксуса, через 5 мин болгар. перец. Варим ещё 15 мин и укладываем в стер. банки по 0, 5. Укутать на ночь.
12 лет
назад
от
Фека
▲
▼
0
голосов
1кг соли , 3л воды, крем от загара , кора можжевельника (желательно очищенная) все в блендер, перемешать, выкинуть
12 лет
назад
от
Русико Секрет
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить в магните/фиксе/пятёрочке на 50-60 рублей?
1 год
назад
от
Дилара хазина
2
ответа
При приготовлении сыра из козьего молока творог не плавится
10 лет
назад
от
Артём Аникейчик
3
ответа
Как приготовить рулетики из слабосолёной красной рыбы?
12 лет
назад
от
Иван Сапанович