Все о еде
Войти
Регистрация
Моя Бабушка в детстве мне пекла каральки она их называла яичные ) подскажите рецепт
12 лет
назад
от
Мила Ванилинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 стакан простокваши или кефира,
1 стакан сахара,
2 яйца,
1 ч. л. соды (гашеной уксусом) ,
мука.
Заводить погуще чем на оладьи, выпекать во фритюре.
Хотите "творожные", тогда вместо кефира - творог.
Есть еще "Каральки сметанные"
•Сметана — 1, 5 стак.
•Майонез — 6 ч. л.
•Мука пшеничная
Сметану смешать с майонезом, посолить, добавить соду. Муки добавляем столько, чтобы тесто можно было раскатать (не туго) . Отщипываем кусочек теста, раскатываем его в руках в жгутик и соединяем кольцом. Выпекаем до подрумянивания.
12 лет
назад
от
13579 02468
Связанные вопросы
1
ответ
Почему свежий, только что испеченный хлеб в миллион раз вкусне даже всерашнего?
1 год
назад
от
Алена Юрьева
1
ответ
Что приготовить маме на завтрак? Что-то красивое! Но мама не ест мясного и жирного
10 лет
назад
от
Лера Карамель
2
ответа
Помогите найти рецепт приготовления вина в домашних условиях как и что для этого нада!
12 лет
назад
от
TANISHA