подскажите как пользоваться рукавом для зыпекания?

13 лет назад от Green182

4 Ответа



0 голосов
А что тут сложного?
Отрезаете нужной длины кусок рукова, засовываете туда продукт (например, курицу, рыбу - мы частенько так скумбрию готовим) , затягиваете концы рукава входящими в комплект зажимками (если их нет, то можно обычной проволокой) , прокалываете рукав вилкой и помещаете всё это в духовку.
13 лет назад от Novoe
0 голосов
к выше сказаному -не боле 220 градусов, а то у меня один осыпался
13 лет назад от Марина
0 голосов
Укладывайте рукав швом вверх, чтоб в конце приготовления распороть его и дать блюду подрумянится.
13 лет назад от Kacharoku
0 голосов
просто отрезал сколько нужно завязал один конец, впихнул блюдо, затем завязал другой конец и вперед в духовку
13 лет назад от Мерцающая Звёздочка

Связанные вопросы