Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как пользоваться рукавом для зыпекания?
13 лет
назад
от
Green182
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что тут сложного?
Отрезаете нужной длины кусок рукова, засовываете туда продукт (например, курицу, рыбу - мы частенько так скумбрию готовим) , затягиваете концы рукава входящими в комплект зажимками (если их нет, то можно обычной проволокой) , прокалываете рукав вилкой и помещаете всё это в духовку.
13 лет
назад
от
Novoe
▲
▼
0
голосов
к выше сказаному -не боле 220 градусов, а то у меня один осыпался
13 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Укладывайте рукав швом вверх, чтоб в конце приготовления распороть его и дать блюду подрумянится.
13 лет
назад
от
Kacharoku
▲
▼
0
голосов
просто отрезал сколько нужно завязал один конец, впихнул блюдо, затем завязал другой конец и вперед в духовку
13 лет
назад
от
Мерцающая Звёздочка
Связанные вопросы
2
ответа
Сижу на диете, купили чипсы, что бы порадовать, ну а они же многокаллорийные, сколько можно съесть их на обед?
7 лет
назад
от
Маргоша Милютина
2
ответа
Как приготовить Карасей, чтобы без Косточек получилось? Небольшие.
8 лет
назад
от
L
1
ответ
Правда ли что нельзя резко бросать пить? Микрофлора кишечника просит алкоголя. А если ей не дать - она начнёт сжирать
4 года
назад
от
Прибежала..!!! )))