Как сделать так чтобы шоколад не твердел на мороженном? (как в макдаке, там шоколад остается горячем )

12 лет назад от MEXAHIK

3 Ответа



0 голосов
Это сироп. Он не может оставаться горячим на мороженом. Он просто жидкий. Купите в любом Инет-магазине продуктовом. Так и называется: шоколадный сироп.
12 лет назад от GWAR
0 голосов
Это не шоколад, а разновидность сиропа. Называется "топинг". Их можно заказать через интернет.
12 лет назад от nara arytynian
0 голосов
Да сливок или молока добавьте к шоколаду, когда растапливать его будете.
Вот и получите незастывающий.
Остынет, но останется мягким.
Добавите больше, будет жидким.
12 лет назад от pans-larison1971

Связанные вопросы