Все о еде
Войти
Регистрация
Закусочные рулетики из лаваша. Какие начинки делаются?
12 лет
назад
от
Брижко Виталина(Задорожная)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
самые первые. которые делала:
размазать хороший плавленный сыр.
разложить любую нарезку красной рыбы.
посыпать густо укропом.
скатать. положить в холодильник.
нарезать перед подачей на стол.
есть разноцветный болгарский перец- можно воткнуть колечко тонкое в середину каждого ломтика.
вариантов может быть очень много.
12 лет
назад
от
Skittles )))
▲
▼
0
голосов
1) Я в лаваш ложу острую закуску с пером зеленого лука и веточкой петрушки.
Острая закуска:
2 плавленных сырка
1 отварное яйцо
1-2 зубчика чеснока
3-4 ложки столовых майонеза
На терку сырки, яйцо, чеснок, и заправить майонезом.
Кстати в лаваш отлично будет завернуть корейскую морковку. Быстро и вкусно. Можно к ней и немного майонеза добавить, или сметаны.
2) лаваш мажу сыром типа "Янтарь" и равномерно выкладываю кильки в томате (лучше прибалтийского производства) , сворачиваю - и на 1 час в морозилку. Начинку перед заорачиванием можно посыпать тертым сыром и зеленью.
12 лет
назад
от
Богдан Тубольцев
Связанные вопросы
1
ответ
В госте водки прописано из чего можно делать спиртовую основу для водки? И какая рус-водка делается из ржи, пшеницы и тд
8 лет
назад
от
Светлана зарова
1
ответ
Вы сейчас покупаете арбузы? кстати очень сладкие, лучше чем летом и недорогие
2 года
назад
от
Сергый Приймак
1
ответ
Чем полезен виноград? Сколько можно его слопать без вреда для здоровья?
10 лет
назад
от
Филя Tfhdfcg