Все о еде
Войти
Регистрация
Закусочные рулетики из лаваша. Какие начинки делаются?
11 годов
назад
от
Брижко Виталина(Задорожная)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
самые первые. которые делала:
размазать хороший плавленный сыр.
разложить любую нарезку красной рыбы.
посыпать густо укропом.
скатать. положить в холодильник.
нарезать перед подачей на стол.
есть разноцветный болгарский перец- можно воткнуть колечко тонкое в середину каждого ломтика.
вариантов может быть очень много.
11 годов
назад
от
Skittles )))
▲
▼
0
голосов
1) Я в лаваш ложу острую закуску с пером зеленого лука и веточкой петрушки.
Острая закуска:
2 плавленных сырка
1 отварное яйцо
1-2 зубчика чеснока
3-4 ложки столовых майонеза
На терку сырки, яйцо, чеснок, и заправить майонезом.
Кстати в лаваш отлично будет завернуть корейскую морковку. Быстро и вкусно. Можно к ней и немного майонеза добавить, или сметаны.
2) лаваш мажу сыром типа "Янтарь" и равномерно выкладываю кильки в томате (лучше прибалтийского производства) , сворачиваю - и на 1 час в морозилку. Начинку перед заорачиванием можно посыпать тертым сыром и зеленью.
11 годов
назад
от
Богдан Тубольцев
Связанные вопросы
2
ответов
Какая погода в вашем регионе?
6 годов
назад
от
Сергей Пономарев
1
ответ
Используются ли где-нибудь в кулинарии листы ревеня?
3 годов
назад
от
Татьяна Минченко (Филь)
1
ответ
Как разделывать рыбу?
8 годов
назад
от
Stargeit