Закусочные рулетики из лаваша. Какие начинки делаются?

12 лет назад от Брижко Виталина(Задорожная)

2 Ответа



0 голосов
самые первые. которые делала:
 
 размазать хороший плавленный сыр.
 разложить любую нарезку красной рыбы.
посыпать густо укропом.
скатать. положить в холодильник.
нарезать перед подачей на стол.
 есть разноцветный болгарский перец- можно воткнуть колечко тонкое в середину каждого ломтика.
 
вариантов может быть очень много.
12 лет назад от Skittles )))
0 голосов
1) Я в лаваш ложу острую закуску с пером зеленого лука и веточкой петрушки.
Острая закуска:
2 плавленных сырка
1 отварное яйцо
1-2 зубчика чеснока
3-4 ложки столовых майонеза
На терку сырки, яйцо, чеснок, и заправить майонезом.
 
Кстати в лаваш отлично будет завернуть корейскую морковку. Быстро и вкусно. Можно к ней и немного майонеза добавить, или сметаны.
 
2) лаваш мажу сыром типа "Янтарь" и равномерно выкладываю кильки в томате (лучше прибалтийского производства) , сворачиваю - и на 1 час в морозилку. Начинку перед заорачиванием можно посыпать тертым сыром и зеленью.
12 лет назад от Богдан Тубольцев

Связанные вопросы