Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра буду первый раз печь пирог с рыбой. Тесто дрожжевое, рыба- треска замороженная. Как бы не опозориться?
Какие премудрости? С тестом я на "ты", а вот с рыбой нет. Ее варить сначала надо?
11 годов
назад
от
Елена Абросимова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очистить репчатый лук и перец, нарезать кубиками. Измельчить рыбное филе, добавить овощи, соль, специи, отварной рис и томатную пасту. Тесто раскатать, разделить на 2 пласта, один положить на дно смазанной сливочным маслом формы для запекания. Сверху поместить начинку, накрыть другим пластом теста, обрезать края. Испечь пирог в духовке.
Необходимые продукты: 600 г дрожжевого теста из кукурузной муки, 300 г отварного филе белой рыбы, 200 г репчатого лука, 100 г томатной пасты, 100 г сладкого перца, 30 г сливочного масла, 100 г отварного риса, специи, соль.
11 годов
назад
от
~~SancheS ~~
▲
▼
0
голосов
моя свекровь (итальянка) рыбу варит с картошкой потом смешивает. Фарш ням-ням получается.
11 годов
назад
от
techno_snake
▲
▼
0
голосов
Лучше обжарить, до полуготовности. Иначе даст много воды, тем боле мороженная, и тесто размокнет. Ну и риса вареного добавить в начинку, он примет на себя лишнюю влагу. Также можно добавить лук жареный (можно вместе с рыбой) , и перец по вкусу. Ну и соль, естесственно.
11 годов
назад
от
Natali Jordisson
Связанные вопросы
2
ответов
Говорят что АЛЮМИНИЕВАЯ посуда вредна для организма. Даже для кипячения воды. Почему?
5 годов
назад
от
Виктор Борисов
1
ответ
Овощи, рынок, цены. Помидоры, огурцы.
8 месяцев
назад
от
Виталий 1979
2
ответов
В феврале-это кушать необходимо? (см)
9 годов
назад
от
алёна коровина-полосатая