Завтра буду первый раз печь пирог с рыбой. Тесто дрожжевое, рыба- треска замороженная. Как бы не опозориться?

Какие премудрости? С тестом я на "ты", а вот с рыбой нет. Ее варить сначала надо?
11 годов назад от Елена Абросимова

3 Ответы

0 голосов
Очистить репчатый лук и перец, нарезать кубиками. Измельчить рыбное филе, добавить овощи, соль, специи, отварной рис и томатную пасту. Тесто раскатать, разделить на 2 пласта, один положить на дно смазанной сливочным маслом формы для запекания. Сверху поместить начинку, накрыть другим пластом теста, обрезать края. Испечь пирог в духовке.
 
Необходимые продукты: 600 г дрожжевого теста из кукурузной муки, 300 г отварного филе белой рыбы, 200 г репчатого лука, 100 г томатной пасты, 100 г сладкого перца, 30 г сливочного масла, 100 г отварного риса, специи, соль.
11 годов назад от ~~SancheS ~~
0 голосов
моя свекровь (итальянка) рыбу варит с картошкой потом смешивает. Фарш ням-ням получается.
11 годов назад от techno_snake
0 голосов
Лучше обжарить, до полуготовности. Иначе даст много воды, тем боле мороженная, и тесто размокнет. Ну и риса вареного добавить в начинку, он примет на себя лишнюю влагу. Также можно добавить лук жареный (можно вместе с рыбой) , и перец по вкусу. Ну и соль, естесственно.
11 годов назад от Natali Jordisson

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Виталий 1979
2 ответов
9 годов назад от алёна коровина-полосатая