Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! Как сварить варенье из слив-угорка или венгерка. Сливы слегка зеленоватые. Хочу сварить дольками. Ск. сахар
12 лет
назад
от
evel??na ahtahanova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я недавно варил из торна таким образом: в чистую кастрюлю наливаю чистой воды, кидаю туда чисто вымытые фрукты, слежу за ними, чтобы они сварились до готовности, (всё это на маленьком огне) и порциями начинаю добавлять сахар. Вода постепенно выкипает и образуется варенье, сахар на глаз. Полчаса - и всё готово.
12 лет
назад
от
Вагон Цемента
▲
▼
0
голосов
Сахара больше в 1, 5раза. Залить сиропом. Варить в несколько приемов (чтобы не разварилось) .
12 лет
назад
от
Валерий Васильев
Связанные вопросы
2
ответа
Что будете готовить на новый год ?
6 лет
назад
от
Нелли Овсепян
1
ответ
Можно ли полноценно жить на жидкой пище? Типа, какие-то белковые коктейли или что-то такое?
1 год
назад
от
Mr. Fomin
1
ответ
Стоит ли ложить шаурму в холодильник на два часа, или лучше оставить вне холодильника на то же время?
8 лет
назад
от
Мария