Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы испечь сладкого? Хочу сладенького! Напишите рецепты!
12 лет
назад
от
NeKo
1 ответ
▲
▼
+1
голос
1, Даю свой любимый рецепт: делаешь тесто: 4 яйца и стакан сахарного песка взбить до белого цвета (увеличится примерно раза в 2-3) , добавить стакан муки все перемешать хорошо, вылить на широкий, смазанный сливочным маслом противень, слоем около1 см и поставить в духовку градусов на 200 минут на 15 (проверять, как только станет золотистого цвета - готово. Сразу как только вытащишь сверни рулетом - я делаю так: накрываю пергаментом для выпечки и другим противнем и переворачиваю, потом сворачиваю пергамент с тестом и оставляю остывать. Как только остынет разворачиваю аккуратно и наношу на рулет творожную массу ( продают в брикетиках с наполнителями - берете такую какую любите, я с шеколадной крошкой или вареной сгущенкой) равномерно распределяете и опять сворачиваете рулет, но уже без бумаги , можно есть сразу а можно оставить пропитаться в холодильник. Если тесто сильно зажарить то не свернешь - будет крошиться, так что не передержите. Если такое тесто сделать не с сахаром а с пудрой и испечь на противне в виде пятачков, то получится ленинградское печенье.
2, быстро и вкусно. Торт. 4 яйца, стакан сахара. Взбить миксером. Добавить стакан муки (можно чуточку меньше) . Перемешать, вылить тесто на смазанный маслом противень и в духовку на минут 20-30. Как только станет немного румяным - достаем. Разрезаем на 2 слоя, перемазываем кремом, шоколадом или можно сгущенкой. Верхний слой украшаем мармеладными сердечками и тортик готов.
3, Пончики - шарики
1 стакан кефира,
яйцо 2шт,
пол чайной ложки соды,
1, 5 стакана муки, пол стакана сахара.
все смешиваем,
делаем небольшие кружочки,
обжариваем в растительном масле до золотистой корочки,
посыпаем сахарной пудрой
12 лет
назад
от
Лисичка Рыжая
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь рецептиками блинов тонких. Никак не получаются ажурненькие. А так хочется фаршированных с мясом или творогом
12 лет
назад
от
meGa_VажNыЙ_игROK
1
ответ
В печках снизу духовки есть ящик для чего он?
2 года
назад
от
anonim
4
ответа
И Хто придумал "чили-кетчуп"? На отварной рис накапал. так аж волосы вспотели. что я не так сделал?
12 лет
назад
от
Виктор Кашенский