Все о еде
Войти
Регистрация
Цукаты из яблок:кто делала, поделитесь рецептом? Стоит ли вобще делать, вкусно ли?
11 годов
назад
от
Владислав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблоки режут на дольки, опускают на 2—3 мин в кипящую воду и немедленно охлаждают. На воде, оставшейся от бланширования, готовят сироп (1, 2 кг сахара, 2 стакана воды на 1 кг яблок) , заливают яблоки и оставляют на 5—6 часов выстаиваться, затем кипятят 5—7 мин и оставляют еще на 10 часов, так повторяют 2—3 раза, пока яблоки не станут прозрачными. Готовые фрукты откидывают на дуршлаг, дают сиропу стечь и подсушивают на воздухе или в приоткрытой духовке.
11 годов
назад
от
bermet talaybekova
Связанные вопросы
1
ответ
добрый день если можна скажите рецепт точный хачапури на шампуре
11 годов
назад
от
Руслан Зарипов
2
ответов
Вы хлеб сами готовите или покупаете? Надумал хлебопечь прикупить. Может есть у кого вариант-совет, какую взять?
7 годов
назад
от
Василиса Прекрасная
1
ответ
Что обычно с чаем пьете?
8 месяцев
назад
от
Эдвард простой