Все о еде
Войти
Регистрация
Когда можно начинать квасить капусту? Очень уж хочется)
12 лет
назад
от
валентина харко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
после первых заморозков, чтобы купить ту капусту из которой получится хрустящая капуста, а не размазня безвкусная.
соль без йода (йод так же придает мягкость)
12 лет
назад
от
Ольга Амирова
▲
▼
0
голосов
Когда есть капуста. я квашу каждую неделю. кочан. время зависит от температуры в комнате. если +30, то двое суток, если меньше. то значит дольше.
12 лет
назад
от
UNREAL
▲
▼
0
голосов
А что вас сдерживает? "Лунный календарь" что ли? Берите да квасьте. Капуста, слава богу, круглый год у нас.
12 лет
назад
от
Иван Мирвода
Связанные вопросы
1
ответ
Что, если смешать сгущенку и Растопленный шоколад?
1 год
назад
от
Алёнка Алёнка
2
ответа
Что из еды вы никогда не пробовали но хотите попробовать?
4 года
назад
от
AgustinReich
1
ответ
А рис в роллах должен быть сладким ?
7 лет
назад
от
димитрий смелов