Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бисквит для торта в духовке скосило? может ли это от температуры самой духовки зависеть?
12 лет
назад
от
антон Сухинин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Либо Вы разрыхлитель не промешали, либо тесто не разровняли. Духовка тут ни при чем.
12 лет
назад
от
Маруся
▲
▼
0
голосов
Ставьте бисквит ровно на 30 мин. в духовку и не открывайте е. А когда приготовится выключите духовку и не вытаскивайте поко бисквит не остынет, иначе он упадет.
12 лет
назад
от
Stacy
▲
▼
0
голосов
Причин несколько: может от температуры, может яйца не достаточно были охлаждены, духовку во время выпечки открывать не рекомендуется
12 лет
назад
от
БабуляЯгуля
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, с такими ингредиентами получится хороший кекс к чаю?
10 лет
назад
от
Skatex
1
ответ
что приготовить на обед
9 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Заказал 3 литровую банку перца жгучего , м написано после вскрытия хранить 14 дней в тесной прохладном месте
1 год
назад
от
lesní lilie