Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите начинки с соусами ( или без них) для блинов, без использования муки
12 лет
назад
от
папап папап
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если любите яблоки - то припустите их с сахаром. Можно добавить немного сливочного масла, но тогда есть только горячим. Получается мгновенное варенье, вкусно и быстро)
В мясные начинки никогда не добавляю муку) там только мясо (фарш) +лук+вареное яйцо для мягкости вкуса)
А сырную можно скрепить яйцом) при прогреве яйцо схватится. еще добавляю круто сваренную манную кашу) ну, как для запеканки)
12 лет
назад
от
Дашка Букина
▲
▼
0
голосов
да любые продукты берете какие в доме есть и смешиваете (главное меленько их нарезать) - вот и начинка! ветчина с перцем болгарским и майонезом, курочка с жареным лучком, помидорчик с сосиской и оливками, кукурузка консервированная с той же курочкой - да миллион начинок можно придумать) даже с морковкой по корейски)
12 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Каким должен быть вкус творога, я вот купил творог и у него пресноватый и немного порошковый вкус это норм?
9 лет
назад
от
svettiikk
3
ответа
Купил мед, а на нем написано что отобрано из США, Въетнама, Украины. Этот мед можно считать Чистым? )
5 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Можно ли иногда пить куриные сырые яйца?
6 лет
назад
от
Настя