Все о еде
Войти
Регистрация
можно отмачивать печень в кефире? молока нет и до магаза ломает идти
12 годов
назад
от
PamaxA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бр ну и зачем? Порежте тонкими пластиками, я слегка отбиваю молоточком, затем окунаем в яйцо и потом в муку и жарим по быстренькому весь процесс жарки не должен привышать 7 минут, 3 минуты с одной стороны, 2 минуты с другой стороны и еще две минуты под крышкой. А если рассуждать логически то кислота кефира задубит печень (это мое мнение)
12 годов
назад
от
Настя Ларионова
▲
▼
0
голосов
Я никогда не вымачиваю. Всегда прекрасный результат. Порежте толщиной по сантиметру и быстро обжарьте. Печень главное не пересушить.
12 годов
назад
от
Seth Lana
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли уху варить из консервы. Если да, то какую лучше брать (рыбу)
7 годов
назад
от
Анастасия Сидорова
1
ответ
Всех мужчин с праздником, что сегодня готовите?
3 годов
назад
от
Vano No
3
ответов
как делать тесто для пиццы, чтобы оно было не слишком большим, но и не сухарем?
6 годов
назад
от
Толик Порхун