можно отмачивать печень в кефире? молока нет и до магаза ломает идти

12 годов назад от PamaxA

2 Ответы

0 голосов
Бр ну и зачем? Порежте тонкими пластиками, я слегка отбиваю молоточком, затем окунаем в яйцо и потом в муку и жарим по быстренькому весь процесс жарки не должен привышать 7 минут, 3 минуты с одной стороны, 2 минуты с другой стороны и еще две минуты под крышкой. А если рассуждать логически то кислота кефира задубит печень (это мое мнение)
12 годов назад от Настя Ларионова
0 голосов
Я никогда не вымачиваю. Всегда прекрасный результат. Порежте толщиной по сантиметру и быстро обжарьте. Печень главное не пересушить.
12 годов назад от Seth Lana

Связанные вопросы