Все о еде
Войти
Регистрация
А можно запекать в духовке овощи, чтоб потом сделать рагу?
12 лет
назад
от
Елена Щербакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Получатся зпеченные овощи, надо сыром тертым посыпать
А рагу тушится
Ты и усложнишь, и испортишь блюдо
12 лет
назад
от
марина ковалева
▲
▼
0
голосов
Я запекаю баклажаны, сладкий перец, помидор под грилем в духовке. Затем остудить, почистить, нарезать. Смешать с мелко нарезанным чесноком, кинзой, посолить. Можно добавить жаренный или маринованный лук. Очень вкусно! Но все овощи готовятся в разное время помидоры быстро, баклажан дольше всех.
12 лет
назад
от
Татьянка
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить чебуреки или хот дог в домашних условиях?
1 год
назад
от
JonFife65834
1
ответ
Сколько нужно манной каши? На 1 л молока, для жидкой каши.
8 лет
назад
от
эльвира буздогар
1
ответ
В бисквит тесто что еще добавляете . ваниль? масло сливочн?
4 года
назад
от
Леонид Зубков